Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Bolívar Cabra, Lorena Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8328
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8328
- Palabra clave:
- Margarina - Valor nutritivo
Lípidos en la nutrición
Ácidos grasos - Nutrición
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_d71aab3315eac207704991caf4128c80 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8328 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia |
title |
Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia |
spellingShingle |
Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia Margarina - Valor nutritivo Lípidos en la nutrición Ácidos grasos - Nutrición Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia |
title_full |
Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia |
title_fullStr |
Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia |
title_full_unstemmed |
Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia |
title_sort |
Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia |
dc.creator.fl_str_mv |
Bolívar Cabra, Lorena Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mora Gil, Olga Lucía |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bolívar Cabra, Lorena Andrea |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Margarina - Valor nutritivo Lípidos en la nutrición Ácidos grasos - Nutrición Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Margarina - Valor nutritivo Lípidos en la nutrición Ácidos grasos - Nutrición Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Nutricionista Dietista |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:58:07Z 2014-10-09T02:57:05Z 2016-03-29T14:27:33Z 2020-04-15T20:30:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:58:07Z 2014-10-09T02:57:05Z 2016-03-29T14:27:33Z 2020-04-15T20:30:44Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8328 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8328 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8328/1/tesis300.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8328/2/tesis300.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3f38bc0b15a5e620afdf01f1e1e7e7f2 5cfcca75e127f62192ffdf91464e9626 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814337945457393664 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mora Gil, Olga LucíaBolívar Cabra, Lorena Andrea2014-05-07T21:58:07Z2014-10-09T02:57:05Z2016-03-29T14:27:33Z2020-04-15T20:30:44Z2014-05-07T21:58:07Z2014-10-09T02:57:05Z2016-03-29T14:27:33Z2020-04-15T20:30:44Z2009http://hdl.handle.net/10554/8328instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasContenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, ColombiaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMargarina - Valor nutritivoLípidos en la nutriciónÁcidos grasos - NutriciónNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis300.pdfapplication/pdf4422054http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8328/1/tesis300.pdf3f38bc0b15a5e620afdf01f1e1e7e7f2MD51open accessTHUMBNAILtesis300.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2111http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8328/2/tesis300.pdf.jpg5cfcca75e127f62192ffdf91464e9626MD52open access10554/8328oai:repository.javeriana.edu.co:10554/83282022-05-03 13:23:10.636Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |