Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia

Nutricionista Dietista

Autores:
Bolívar Cabra, Lorena Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8328
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8328
Palabra clave:
Margarina - Valor nutritivo
Lípidos en la nutrición
Ácidos grasos - Nutrición
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_d71aab3315eac207704991caf4128c80
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8328
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia
title Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia
spellingShingle Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia
Margarina - Valor nutritivo
Lípidos en la nutrición
Ácidos grasos - Nutrición
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
title_short Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia
title_full Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia
title_fullStr Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia
title_full_unstemmed Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia
title_sort Contenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, Colombia
dc.creator.fl_str_mv Bolívar Cabra, Lorena Andrea
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mora Gil, Olga Lucía
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bolívar Cabra, Lorena Andrea
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Margarina - Valor nutritivo
Lípidos en la nutrición
Ácidos grasos - Nutrición
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
topic Margarina - Valor nutritivo
Lípidos en la nutrición
Ácidos grasos - Nutrición
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
description Nutricionista Dietista
publishDate 2009
dc.date.created.none.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-05-07T21:58:07Z
2014-10-09T02:57:05Z
2016-03-29T14:27:33Z
2020-04-15T20:30:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-05-07T21:58:07Z
2014-10-09T02:57:05Z
2016-03-29T14:27:33Z
2020-04-15T20:30:44Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/8328
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/8328
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8328/1/tesis300.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8328/2/tesis300.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3f38bc0b15a5e620afdf01f1e1e7e7f2
5cfcca75e127f62192ffdf91464e9626
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1808388083683426304
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mora Gil, Olga LucíaBolívar Cabra, Lorena Andrea2014-05-07T21:58:07Z2014-10-09T02:57:05Z2016-03-29T14:27:33Z2020-04-15T20:30:44Z2014-05-07T21:58:07Z2014-10-09T02:57:05Z2016-03-29T14:27:33Z2020-04-15T20:30:44Z2009http://hdl.handle.net/10554/8328instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasContenido de ácidos grasos y vitaminas, y situación actual de rotulado nutricional de las margarinas de mayor comercialización en Bogotá, ColombiaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMargarina - Valor nutritivoLípidos en la nutriciónÁcidos grasos - NutriciónNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis300.pdfapplication/pdf4422054http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8328/1/tesis300.pdf3f38bc0b15a5e620afdf01f1e1e7e7f2MD51open accessTHUMBNAILtesis300.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2111http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8328/2/tesis300.pdf.jpg5cfcca75e127f62192ffdf91464e9626MD52open access10554/8328oai:repository.javeriana.edu.co:10554/83282022-05-03 13:23:10.636Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co