Diseño de protocolo para la medición y reporte de las pérdidas y desperdicios de alimentos generados en el servicio de alimentación Sodexo-HUSI
Las pérdidas y desperdicio de alimentos (PDA) generados durante la cadena alimentaria ha sido ampliamente estudiado a nivel mundial, así como el impacto que ocasiona a nivel económico, social y ambiental. Sin embargo, en el ámbito nacional en servicios de alimentación (SA) hospitalarios [restauració...
- Autores:
-
Orjuela Herrera, Maryi Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39260
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/39260
- Palabra clave:
- Cuantificación de pérdida y desperdicio de alimentos
Servicio de alimentación
Hospital
Protocolo pérdidas y desperdicio
Quantification of food waste and loss
Food service
Hospital
Loss and waste protocol
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hospital Universitario San Ignacio (Bogotá, Colombia)
Servicios de alimentación
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