Evaluación microbiológica de los quesos frescos procesados y comercializados en el municipio de Ubate
En este estudio, se realizó una caracterización Microbiológica de los quesos frescos que incluyen: “Doble Crema y Campesino”, producidos y comercializados en el municipio de Ubaté (Cundinamarca), de acuerdo a los requerimientos establecidos en la norma 02310 de 1986 del Ministerio de Salud, modifica...
- Autores:
-
Vargas Rincón, Evelin Carolina
Zuñiga Suescún, Ana Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62282
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/62282
- Palabra clave:
- Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Bacteriología del queso
Microbiología de alimentos
Quesos - Ubaté (Cundinamarca, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional