Evaluación microbiológica de los quesos frescos procesados y comercializados en el municipio de Ubate

En este estudio, se realizó una caracterización Microbiológica de los quesos frescos que incluyen: “Doble Crema y Campesino”, producidos y comercializados en el municipio de Ubaté (Cundinamarca), de acuerdo a los requerimientos establecidos en la norma 02310 de 1986 del Ministerio de Salud, modifica...

Full description

Autores:
Vargas Rincón, Evelin Carolina
Zuñiga Suescún, Ana Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62282
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62282
Palabra clave:
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Bacteriología del queso
Microbiología de alimentos
Quesos - Ubaté (Cundinamarca, Colombia)
Rights
openAccess
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