Factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de nutrición y dietética^

Los trastornos de conducta alimentaria (TCA) han aumentado su prevalencia en poblaciones jóvenes principalmente entre los 18 y 23 años. Teniendo en cuenta que son pocos los reportes de estudios existentes en población universitaria, en especial en carreras del ámbito de la salud entre ella la carrer...

Full description

Autores:
Gómez Cuevas, Karen Dahana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16062
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16062
Palabra clave:
Nutrición
Conducta
Desordenes
Alimentación
Nutrition
Behavior
Disorders
Alimentation
Trastornos de la conducta alimentaria
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional