Factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de nutrición y dietética^
Los trastornos de conducta alimentaria (TCA) han aumentado su prevalencia en poblaciones jóvenes principalmente entre los 18 y 23 años. Teniendo en cuenta que son pocos los reportes de estudios existentes en población universitaria, en especial en carreras del ámbito de la salud entre ella la carrer...
- Autores:
-
Gómez Cuevas, Karen Dahana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16062
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16062
- Palabra clave:
- Nutrición
Conducta
Desordenes
Alimentación
Nutrition
Behavior
Disorders
Alimentation
Trastornos de la conducta alimentaria
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional