Hidrólisis parcial de cascarilla de cebada mediante el uso del extracto enzimático producido por Penicillium sp. HC1 para la obtención de xilosa

La industria cervecera es una de las más grandes a nivel mundial, de esta se obtienen gran cantidad de co-productos como la cascarilla de cebada. Este es un material rico en celulosa, hemicelulosa, proteína, lignina, entre otros; gracias a esta composición tiene gran potencial como materia prima en...

Full description

Autores:
Bernal Ruiz, Sandra Marcela
Gómez Sánchez, Laura Constanza
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57961
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/57961
Palabra clave:
Penicillium sp.HC1
Cascarilla de cebada
Endoxilanasas
Azucares reductores
Xilosa
Penicillium sp. HC1
Brewers`s spent grain
Endoxylanases
Reducing sugar
Xylose
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