Hidrólisis parcial de cascarilla de cebada mediante el uso del extracto enzimático producido por Penicillium sp. HC1 para la obtención de xilosa
La industria cervecera es una de las más grandes a nivel mundial, de esta se obtienen gran cantidad de co-productos como la cascarilla de cebada. Este es un material rico en celulosa, hemicelulosa, proteína, lignina, entre otros; gracias a esta composición tiene gran potencial como materia prima en...
- Autores:
-
Bernal Ruiz, Sandra Marcela
Gómez Sánchez, Laura Constanza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57961
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/57961
- Palabra clave:
- Penicillium sp.HC1
Cascarilla de cebada
Endoxilanasas
Azucares reductores
Xilosa
Penicillium sp. HC1
Brewers`s spent grain
Endoxylanases
Reducing sugar
Xylose
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Penicillium
Endulzadores
Proteínas recombinantes - Análisis
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