Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá
La calidad de alimentos es eje de competencia característico de los actuales sistemas agroalimentarios globalizados (SAG), que proponen altas exigencias técnicas mediante normativas que visibilizan la calidad desde estándares objetivamente medibles, no obstante, emergen movimientos sociales que perc...
- Autores:
-
Blanco Huertas, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43311
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43311
- Palabra clave:
- Calidad de alimentos
Percepción
Soberanía alimentaria
Sistemas agroalimentarios
Food quality
Perceptions
Food sovereignty
Agri-food system
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Calidad de los alimentos
Frutas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_d1bd51e24a04a2dad33c7d5edea4fd6d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43311 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá |
title |
Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá |
spellingShingle |
Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá Calidad de alimentos Percepción Soberanía alimentaria Sistemas agroalimentarios Food quality Perceptions Food sovereignty Agri-food system Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Calidad de los alimentos Frutas |
title_short |
Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá |
title_full |
Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá |
title_fullStr |
Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá |
title_full_unstemmed |
Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá |
title_sort |
Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Blanco Huertas, Daniela |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Caicedo Ortiz, Paula Natalia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Blanco Huertas, Daniela |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Tobar Vargas, Luisa Fernanda |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Calidad de alimentos Percepción Soberanía alimentaria Sistemas agroalimentarios |
topic |
Calidad de alimentos Percepción Soberanía alimentaria Sistemas agroalimentarios Food quality Perceptions Food sovereignty Agri-food system Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Calidad de los alimentos Frutas |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Food quality Perceptions Food sovereignty Agri-food system |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Calidad de los alimentos Frutas |
description |
La calidad de alimentos es eje de competencia característico de los actuales sistemas agroalimentarios globalizados (SAG), que proponen altas exigencias técnicas mediante normativas que visibilizan la calidad desde estándares objetivamente medibles, no obstante, emergen movimientos sociales que perciben la calidad como constructo social. Por ello, el presente estudio busca comprender las percepciones de los actores involucrados en la comercialización de frutas locales y su contribución en la construcción social del concepto de calidad, en dos mercados campesinos de Bogotá. Se realizó un estudio mixto, usando la metodología de triangulación y enfoque etnográfico. Para el análisis, se emplearon los softwares Epi Info7.2 y Nvivo 12Pro, aplicado con estadística descriptiva y análisis del discurso; la población se conformó por 27 actores (administrativos, consumidores y productores). Los resultados reflejaron que los actores perciben la calidad de las frutas desde su trazabilidad en las etapas del sistema agroalimentario, transforma el concepto de calidad a una mirada incluyente, promotora de la producción local, agroecológica y sostenible en el marco de la Soberanía Alimentaria, pero, persiste la influencia de la calidad vista desde los SAG, lo cual distancia al alimento entendido como derecho. De allí emergen las principales temáticas del discurso: tensión entre la percepción del alimento como derecho y producto; las características organolépticas como indicadores de calidad y la calidad entendida desde el tipo de producción. Se concluye que en dicho escenario la calidad es construida como concepto inclusivo influenciado por factores extrínsecos en la lógica de sistemas agroalimentarios sostenibles y justos, con sensibilidad nutricional. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-21T14:59:43Z 2020-04-15T20:31:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-21T14:59:43Z 2020-04-15T20:31:36Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019-06-19 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/43311 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/43311 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/1/DOCUMENTO%20FINAL%20BIBLIOTECA.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/2/Aprobaci%c3%b3n%20trabajo%20de%20grado.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/3/carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/4/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/5/DOCUMENTO%20FINAL%20BIBLIOTECA.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/6/Aprobaci%c3%b3n%20trabajo%20de%20grado.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/7/carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
352023aebbb34f904e7807deae7142ea 5d7475aac7e3efe7de9346137e282e5d 07e0eddda9f8dc9bfa8eab49dbaec229 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 555f1cb102066af41bde46ca1f1f7030 da0d2bc58fe64303471824ed7cd5992e d5d467709dc3ee322631fbd4179e26a1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671201766965248 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caicedo Ortiz, Paula NataliaBlanco Huertas, DanielaTobar Vargas, Luisa Fernanda2019-06-21T14:59:43Z2020-04-15T20:31:36Z2019-06-21T14:59:43Z2020-04-15T20:31:36Z2019-06-19http://hdl.handle.net/10554/43311instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLa calidad de alimentos es eje de competencia característico de los actuales sistemas agroalimentarios globalizados (SAG), que proponen altas exigencias técnicas mediante normativas que visibilizan la calidad desde estándares objetivamente medibles, no obstante, emergen movimientos sociales que perciben la calidad como constructo social. Por ello, el presente estudio busca comprender las percepciones de los actores involucrados en la comercialización de frutas locales y su contribución en la construcción social del concepto de calidad, en dos mercados campesinos de Bogotá. Se realizó un estudio mixto, usando la metodología de triangulación y enfoque etnográfico. Para el análisis, se emplearon los softwares Epi Info7.2 y Nvivo 12Pro, aplicado con estadística descriptiva y análisis del discurso; la población se conformó por 27 actores (administrativos, consumidores y productores). Los resultados reflejaron que los actores perciben la calidad de las frutas desde su trazabilidad en las etapas del sistema agroalimentario, transforma el concepto de calidad a una mirada incluyente, promotora de la producción local, agroecológica y sostenible en el marco de la Soberanía Alimentaria, pero, persiste la influencia de la calidad vista desde los SAG, lo cual distancia al alimento entendido como derecho. De allí emergen las principales temáticas del discurso: tensión entre la percepción del alimento como derecho y producto; las características organolépticas como indicadores de calidad y la calidad entendida desde el tipo de producción. Se concluye que en dicho escenario la calidad es construida como concepto inclusivo influenciado por factores extrínsecos en la lógica de sistemas agroalimentarios sostenibles y justos, con sensibilidad nutricional.The food quality is considered the axis of competition that characterize current globalized agri-food systems (AFS), which propose high technical demands through regulations that understand quality from objectively measurable standards, however, social movements emerge and propose quality as social construct. For this reason, this study seeks to understand the perceptions of the actors involved in commercialization of local fruits and their contribution to the social construction of quality as concept in two peasant markets in Bogotá. A mixed study was carried out, using triangulation methodology and ethnographic approach. For the analysis, Epi Info7.2 and Nvivo 12Pro software were used, applied with descriptive statistics and discourse analysis; the population consisted of 27 actors (administrative, consumers and producers). The results showed that the actors perceive the quality of fruits from their traceability in the stages of agri-food system; it transforms the concept of quality into an inclusive, promoter of local, agroecological and sustainable production within the framework of Food Sovereignty, but the influence of quality proposed from the SAG persists, this distances the food from the right to be eaten. From there emerge the main topics of the discourse: tension between the perception of food as right and product, organoleptic characteristics as indicators of quality and quality understood from the type of production. It is concluded that in this scenario quality is constructed as an inclusive concept influenced by extrinsic factors in the logic of sustainable and fair agri-food systems, with nutritional sense, but the influence of quality proposed by SAG persists.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasCalidad de alimentosPercepciónSoberanía alimentariaSistemas agroalimentariosFood qualityPerceptionsFood sovereigntyAgri-food systemNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasCalidad de los alimentosFrutasConstrucción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTHUMBNAILDOCUMENTO FINAL BIBLIOTECA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1820http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/1/DOCUMENTO%20FINAL%20BIBLIOTECA.pdf.jpg352023aebbb34f904e7807deae7142eaMD51open accessAprobación trabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2323http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/2/Aprobaci%c3%b3n%20trabajo%20de%20grado.pdf.jpg5d7475aac7e3efe7de9346137e282e5dMD52open accesscarta de autorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6248http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/3/carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg07e0eddda9f8dc9bfa8eab49dbaec229MD53open accessLICENSElicense.txttext/plain2603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/4/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD54open accessORIGINALDOCUMENTO FINAL BIBLIOTECA.pdfapplication/pdf2178385http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/5/DOCUMENTO%20FINAL%20BIBLIOTECA.pdf555f1cb102066af41bde46ca1f1f7030MD55open accessAprobación trabajo de grado.pdfapplication/pdf115685http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/6/Aprobaci%c3%b3n%20trabajo%20de%20grado.pdfda0d2bc58fe64303471824ed7cd5992eMD56metadata only accesscarta de autorización.pdfapplication/pdf1073110http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43311/7/carta%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdfd5d467709dc3ee322631fbd4179e26a1MD57metadata only access10554/43311oai:repository.javeriana.edu.co:10554/433112022-05-03 14:40:38.951Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.coTElDRU5DSUEgWSBBVVRPUklaQUNJw5NOIERFIExPUyBBVVRPUkVTIFBBUkEgUFVCTElDQVIgWSBQRVJNSVRJUiBMQSBDT05TVUxUQSBZIFVTTy4KClBhcnRlIDEuIFTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWwKQ29tbyB0aXR1bGFyIChlcykgZGVsIGRlcmVjaG8gZGUgYXV0b3IsIGNvbmZpZXJvIChlcmltb3MpIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgdW5hIGxpY2VuY2lhIG5vIGV4Y2x1c2l2YSwgbGltaXRhZGEgeSBncmF0dWl0YSBzb2JyZSBsYSBvYnJhIHF1ZSBzZSBpbnRlZ3JhcsOhIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwsIHF1ZSBzZSBhanVzdGEgYSBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjYXJhY3RlcsOtc3RpY2FzOgphKSAgICAgIEVzdGFyw6EgdmlnZW50ZSBhIHBhcnRpciBkZSBsYSBmZWNoYSBkZSBpbmNsdXNpw7NuIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvLCBwb3IgdW4gcGxhem8gZGUgNSBhw7FvcywgcXVlIHNlcsOhbiBwcm9ycm9nYWJsZXMgaW5kZWZpbmlkYW1lbnRlIHBvciBlbCB0aWVtcG8gcXVlIGR1cmUgZWwgZGVyZWNobyBwYXRyaW1vbmlhbCBkZWwgYXV0b3IuIEVsIGF1dG9yIHBvZHLDoSBkYXIgcG9yIHRlcm1pbmFkYSBsYSBsaWNlbmNpYSBzb2xpY2l0w6FuZG9sbyBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIHBvciBlc2NyaXRvLgpiKSAgICAgIEF1dG9yaXphIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgYSBwdWJsaWNhciBsYSBvYnJhIGVuIGRpZ2l0YWwsIGNvbm9jaWVuZG8gcXVlLCBkYWRvIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhIGVuIEludGVybmV0LCBwb3IgZXN0ZSBoZWNobyBjaXJjdWxhIGNvbiB1biBhbGNhbmNlIG11bmRpYWwuCmMpICAgICAgTG9zIGF1dG9yZXMgYWNlcHRhbiBxdWUgbGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBzZSBoYWNlIGEgdMOtdHVsbyBncmF0dWl0bywgcG9yIGxvIHRhbnRvIHJlbnVuY2lhbiBhIHJlY2liaXIgYmVuZWZpY2lvIGFsZ3VubyBwb3IgbGEgcHVibGljYWNpw7NuLCBkaXN0cmlidWNpw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhIHkgY3VhbHF1aWVyIG90cm8gdXNvIHF1ZSBzZSBoYWdhIGVuIGxvcyB0w6lybWlub3MgZGUgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgeSBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gY29uIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhLgpkKSAgICAgIExvcyBhdXRvcmVzIG1hbmlmaWVzdGFuIHF1ZSBzZSB0cmF0YSBkZSB1bmEgb2JyYSBvcmlnaW5hbCBzb2JyZSBsYSBxdWUgdGllbmVuIGxvcyBkZXJlY2hvcyBxdWUgYXV0b3JpemFuIHkgcXVlIHNvbiBlbGxvcyBxdWllbmVzIGFzdW1lbiB0b3RhbCByZXNwb25zYWJpbGlkYWQgcG9yIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBzdSBvYnJhIGFudGUgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgeSBhbnRlIHRlcmNlcm9zLiBFbiB0b2RvIGNhc28gbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGluZGljYXIgc2llbXByZSBsYSBhdXRvcsOtYSBpbmNsdXllbmRvIGVsIG5vbWJyZSBkZWwgYXV0b3IgeSBsYSBmZWNoYSBkZSBwdWJsaWNhY2nDs24uCmUpICAgICAgQXV0b3Jpem8gKGFtb3MpIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgcGFyYSBpbmNsdWlyIGxhIG9icmEgZW4gbG9zIMOtbmRpY2VzIHkgYnVzY2Fkb3JlcyBxdWUgZXN0aW1lbiBuZWNlc2FyaW9zIHBhcmEgcHJvbW92ZXIgc3UgZGlmdXNpw7NuLgpmKSAgICAgIEFjZXB0byAoYW1vcykgcXVlIGxhIFBvbnRpZmljaWEgVW5pdmVyc2lkYWQgSmF2ZXJpYW5hIHB1ZWRhIGNvbnZlcnRpciBlbCBkb2N1bWVudG8gYSBjdWFscXVpZXIgbWVkaW8gbyBmb3JtYXRvIHBhcmEgcHJvcMOzc2l0b3MgZGUgcHJlc2VydmFjacOzbiBkaWdpdGFsLgpnKSAgICAgIEF1dG9yaXpvIChhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBzZWEgcHVlc3RhIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGF1dG9yaXphZG9zIGVuIGxvcyBsaXRlcmFsZXMgYW50ZXJpb3JlcyBiYWpvIGxvcyBsw61taXRlcyBkZWZpbmlkb3MgcG9yIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkIGVuIGxhcyDigJxDb25kaWNpb25lcyBkZSB1c28gZGUgZXN0cmljdG8gY3VtcGxpbWllbnRv4oCdIGRlIGxvcyByZWN1cnNvcyBwdWJsaWNhZG9zIGVuIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgUFVKICwgY3V5byB0ZXh0byBjb21wbGV0byBzZSBwdWVkZSBjb25zdWx0YXIgZW4gaHR0cDovL3JlcG9zaXRvcnkuamF2ZXJpYW5hLmVkdS5jby8KClNJIEVMIERPQ1VNRU5UTyBTRSBCQVNBIEVOIFVOIFRSQUJBSk8gUVVFIEhBIFNJRE8gUEFUUk9DSU5BRE8gTyBBUE9ZQURPIFBPUiBVTkEgQUdFTkNJQSBPIFVOQSBPUkdBTklaQUNJw5NOLCBDT04gRVhDRVBDScOTTiBERSBMQSBQT05USUZJQ0lBIFVOSVZFUlNJREFEIEpBVkVSSUFOQSwgRUwgKExPUykgQVVUT1IoRVMpIEdBUkFOVElaQShNT1MpIFFVRSBTRSBIQSBDVU1QTElETyBDT04gTE9TIERFUkVDSE9TIFkgT0JMSUdBQ0lPTkVTIFJFUVVFUklET1MgUE9SIEVMIFJFU1BFQ1RJVk8gQ09OVFJBVE8gTyBBQ1VFUkRPLgo= |