Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá
La calidad de alimentos es eje de competencia característico de los actuales sistemas agroalimentarios globalizados (SAG), que proponen altas exigencias técnicas mediante normativas que visibilizan la calidad desde estándares objetivamente medibles, no obstante, emergen movimientos sociales que perc...
- Autores:
-
Blanco Huertas, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43311
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43311
- Palabra clave:
- Calidad de alimentos
Percepción
Soberanía alimentaria
Sistemas agroalimentarios
Food quality
Perceptions
Food sovereignty
Agri-food system
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Calidad de los alimentos
Frutas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional