Construcción social del concepto de calidad desde las percepciones de actores de comercialización de frutas locales : experiencia mercados campesinos, Bogotá

La calidad de alimentos es eje de competencia característico de los actuales sistemas agroalimentarios globalizados (SAG), que proponen altas exigencias técnicas mediante normativas que visibilizan la calidad desde estándares objetivamente medibles, no obstante, emergen movimientos sociales que perc...

Full description

Autores:
Blanco Huertas, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43311
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/43311
Palabra clave:
Calidad de alimentos
Percepción
Soberanía alimentaria
Sistemas agroalimentarios
Food quality
Perceptions
Food sovereignty
Agri-food system
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Calidad de los alimentos
Frutas
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