Letras con sabor a Colombia. Una mirada al periodismo gastronómico en Colombia como promotor de identidad cultural
Colombia es el segundo país más biodiverso del mundo. Cuenta con una infinidad de especies, relieves, climas y territorios, lo cuales permiten que exista una amplia oferta gastronómica. Cada región del país tiene miles de platos cuyos sabores y técnicas culinarias son únicas y han pasado de generaci...
- Autores:
-
Estrada Gómez, Mariana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50111
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/50111
- Palabra clave:
- Identidad
Periodismo gastronómico
Gastronomía
Prensa
Platos tradicionales
Colonialismo
Cultura
Identity
Gastronomic journalism
Food journalism
Gastronomy
Press
Traditional dishes
Colonialism
Culture
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía
Periodismo cultural
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