Letras con sabor a Colombia. Una mirada al periodismo gastronómico en Colombia como promotor de identidad cultural

Colombia es el segundo país más biodiverso del mundo. Cuenta con una infinidad de especies, relieves, climas y territorios, lo cuales permiten que exista una amplia oferta gastronómica. Cada región del país tiene miles de platos cuyos sabores y técnicas culinarias son únicas y han pasado de generaci...

Full description

Autores:
Estrada Gómez, Mariana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50111
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/50111
Palabra clave:
Identidad
Periodismo gastronómico
Gastronomía
Prensa
Platos tradicionales
Colonialismo
Cultura
Identity
Gastronomic journalism
Food journalism
Gastronomy
Press
Traditional dishes
Colonialism
Culture
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía
Periodismo cultural
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