COMPARACIÓN DEL EFECTO DE OCHO MODIFICACIONES DIETARIAS SOBRE LOS NIVELES DE LÍPIDOS SÉRICOS DE PACIENTES DISLIPIDEMICOS DE SANTA FE DE BOGOTA, 1996

The aim of this study was to compare the effect of severa! dietary modifications on serum Iipids levels of dislipidemic patients from Santa Fe de Bogotá. 160 subject with serum cholesterol levels abo ve 200 mg/dl ortriglycerides abo ve 150 mg/dl were divided in 8 groups of20 patients, as follows: co...

Full description

Autores:
Díaz Perilla, Martha; Departamento de Nutrición y Bioquímica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Jiménez, Ingrid; Departamento de Nutrición y Bioquímica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Jiménez, Luisa Fernanda; Departamento de Nutrición y Bioquímica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31737
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/5060
http://hdl.handle.net/10554/31737
Palabra clave:
null
Ácidos grasos mono y poliinsaturados; dislipidemia; fibra soluble; pectina
null
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional