Evaluación de la producción de celulasas y xilanasas empleando Penicillium sp. HC1 en cultivo sumergido sobre cascarilla de cebada
La cascarilla de cebada es la biomasa remanente del proceso de elaboración de la cerveza. Existen tecnologías para aprovechar este material, como la generación de biogás; como material versátil para construcción; como ingrediente de alimentos y una fuente rica en xilosa, precursor para la biosíntesi...
- Autores:
-
Correa Lozano, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57878
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/57878
- Palabra clave:
- Penicillium sp.
Celulasas
Xilanasas
Fermentación sumergida
Cascarilla de cebada
Penicillium sp.
Cellulases
Xylanases
Submerged Fermentation
Brewer’s Spent Grain
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Penicillium
Fermentación alcohólica
Célulasa
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