Evaluación de la producción de celulasas y xilanasas empleando Penicillium sp. HC1 en cultivo sumergido sobre cascarilla de cebada

La cascarilla de cebada es la biomasa remanente del proceso de elaboración de la cerveza. Existen tecnologías para aprovechar este material, como la generación de biogás; como material versátil para construcción; como ingrediente de alimentos y una fuente rica en xilosa, precursor para la biosíntesi...

Full description

Autores:
Correa Lozano, Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57878
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/57878
Palabra clave:
Penicillium sp.
Celulasas
Xilanasas
Fermentación sumergida
Cascarilla de cebada
Penicillium sp.
Cellulases
Xylanases
Submerged Fermentation
Brewer’s Spent Grain
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Penicillium
Fermentación alcohólica
Célulasa
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