Expresión transcripcional de genes de respuesta a estrés oxidativo en tres variedades de cacao sometidas a déficit hídrico
Recientemente se ha incrementado la frecuencia e intensidad de los periodos de sequía a nivel global, disminuyendo el agua disponible en el suelo. Esto genera estrés hídrico en plantas cultivadas, lo que aca-rrea pérdidas económicas para grandes y pequeños agricultores en todo el mundo. En plantas m...
- Autores:
-
Castillo, Darwin Alexánder
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43206
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43206
- Palabra clave:
- Sequía
Estrés oxidativo
Enzimas antioxidantes
Aclimatación
ARNm
RT-qPCR
Drought
Oxidative stress
Antioxidant enzymes
Acclimatization
mRNA
RT-qPCR
Biología - Tesis y disertaciones académicas
Cacao
Estrés oxidativo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional