Influencia del rotulado frontal en la percepción del aporte nutricional de una bebida procesada con fruta en la comunidad educativa de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana
Los sistemas de rotulado frontal (SRF) son herramientas cuya finalidad es aumentar la comprensión y utilidad de la información disponible en los empaques, con el fin de hacer una evaluación rápida del aporte nutricional del alimento, orientando la toma de decisiones informadas. El objetivo de este e...
- Autores:
-
Cáceres Pinzón, Katherine Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33779
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/33779
- Palabra clave:
- Rotulado nutricional
Sistemas de rotulado frontal
Salud pública
Educación alimentaria y nutricional
Nutritional labeling
Front-of-package labeling systems
Food and nutritional education
Public health
Nutrición
Salud pública
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional