Influencia del rotulado frontal en la percepción del aporte nutricional de una bebida procesada con fruta en la comunidad educativa de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana

Los sistemas de rotulado frontal (SRF) son herramientas cuya finalidad es aumentar la comprensión y utilidad de la información disponible en los empaques, con el fin de hacer una evaluación rápida del aporte nutricional del alimento, orientando la toma de decisiones informadas. El objetivo de este e...

Full description

Autores:
Cáceres Pinzón, Katherine Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/33779
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/33779
Palabra clave:
Rotulado nutricional
Sistemas de rotulado frontal
Salud pública
Educación alimentaria y nutricional
Nutritional labeling
Front-of-package labeling systems
Food and nutritional education
Public health
Nutrición
Salud pública
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional