IMPORTANCIA DEL DESAYUNO EN EL ESTADO NUTRICIONAL Y EL PROCESAMIENTO DE LA INFORMACIÓN EN ESCOLARES

El objetivo del presente estudio fue investigar la importancia del desayuno en el estado nutricional y el procesamiento de la información en escolares. A 26 escolares (13 varones, 6.3 a 6.9 años) se les tomaron las medidas antropométricas usadas para evaluar nutrición. Se aplicaron ocho pruebas de l...

Full description

Autores:
Jofré, Jorge Martín; Universidad Nacional de San Luis, Argentina
Jofré, Marcos Jesús; Universidad Nacional de San Luis, Argentina
Arenas, María Cristina; Universidad Nacional de San Luis, Argentina
Aspiroz, Rosana; Universidad Nacional de San Luis, Argentina
de Bortoli, Miguel Ángel; Universidad Nacional de San Luis, Argentina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/32982
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/revPsycho/article/view/124
http://hdl.handle.net/10554/32982
Palabra clave:
nutrición; neurociencias; neuropsicología; psicología; ciencias cognitivas
procesamiento de la información; estado nutricional; procesamiento simultáneo; K-ABC
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional