La otra cara del plato : réplica digital de la gastronomía desde quien la hace

En las últimas décadas el sector gastronómico ha crecido de manera veloz por diversos factores y cambios en los estilos de vida y modos de consumo de las personas. Este auge en el que se encuentra la comida y la experiencia en los restaurantes se debe también a que es uno de los temas principales de...

Full description

Autores:
Diaz Charris, Maria Antonia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54617
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/54617
Palabra clave:
Gastronomía
Foodie
Crítica Gastronómica
Influenciador
Instagram
Restaurante
Gastronomy
Foodie
Food Critic
Influencer
Instagram
Restaurant
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía molecular - Bogotá (Colombia)
Influenciadores - Bogotá (Colombia)
Restaurantes, cafeterías, etc. - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional