La otra cara del plato : réplica digital de la gastronomía desde quien la hace
En las últimas décadas el sector gastronómico ha crecido de manera veloz por diversos factores y cambios en los estilos de vida y modos de consumo de las personas. Este auge en el que se encuentra la comida y la experiencia en los restaurantes se debe también a que es uno de los temas principales de...
- Autores:
-
Diaz Charris, Maria Antonia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54617
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/54617
- Palabra clave:
- Gastronomía
Foodie
Crítica Gastronómica
Influenciador
Instagram
Restaurante
Gastronomy
Foodie
Food Critic
Influencer
Instagram
Restaurant
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía molecular - Bogotá (Colombia)
Influenciadores - Bogotá (Colombia)
Restaurantes, cafeterías, etc. - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional