Los caminos del trigo y el maíz : apropiaciones, lógicas y sentidos de quehaceres y saberes en la provincia de Gutiérrez

Este proceso de investigación tiene lugar en los municipios de Guacamayas y El Cocuy al norte de Boyacá y tiene como objetivo analizar las transformaciones y permanencias de los quehaceres y saberes que conforman el sistema alimentario del trigo y el maíz. Para lo cual, desde una perspectiva etnográ...

Full description

Autores:
Moreno Carreño, Edwin Leonardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43888
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/43888
Palabra clave:
Sistema
Culinaria
Trigo
Maíz
Técnica
System
Culinary
Wheat
Corn
Technique
Sociología - Tesis y disertaciones académicas
Trigo
Maíz
Análisis de los alimentos - Aspectos sociales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional