Los caminos del trigo y el maíz : apropiaciones, lógicas y sentidos de quehaceres y saberes en la provincia de Gutiérrez
Este proceso de investigación tiene lugar en los municipios de Guacamayas y El Cocuy al norte de Boyacá y tiene como objetivo analizar las transformaciones y permanencias de los quehaceres y saberes que conforman el sistema alimentario del trigo y el maíz. Para lo cual, desde una perspectiva etnográ...
- Autores:
-
Moreno Carreño, Edwin Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43888
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43888
- Palabra clave:
- Sistema
Culinaria
Trigo
Maíz
Técnica
System
Culinary
Wheat
Corn
Technique
Sociología - Tesis y disertaciones académicas
Trigo
Maíz
Análisis de los alimentos - Aspectos sociales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional