Evaluación de las herramientas educativas para la interpretación de la información nutricional en la etiqueta de alimentos empacados
El etiquetado nutricional frontal se ha convertido en una estrategia de educación nutricional que permite a los consumidores realizar la selección de alimentos saludables de una manera más sencilla, sin embargo, se ha generado una gran controversia alrededor de las diferentes metodologías de rotulad...
- Autores:
-
Sánchez Sarmiento, Juanita Stefany
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8902
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8902
- Palabra clave:
- Valor nutritivo de los alimentos
Composición de los alimentos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional