Evaluación de las herramientas educativas para la interpretación de la información nutricional en la etiqueta de alimentos empacados

El etiquetado nutricional frontal se ha convertido en una estrategia de educación nutricional que permite a los consumidores realizar la selección de alimentos saludables de una manera más sencilla, sin embargo, se ha generado una gran controversia alrededor de las diferentes metodologías de rotulad...

Full description

Autores:
Sánchez Sarmiento, Juanita Stefany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8902
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8902
Palabra clave:
Valor nutritivo de los alimentos
Composición de los alimentos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional