Evaluación de cuatro antimicrobianos para el control de levaduras contaminantes de un proceso de fermentación de ácido cítrico
Con el fin de sustituir el uso del metabisulfito de sodio en el proceso de fermentación de ácido cítrico para controlar el crecimiento de levaduras contaminantes en una empresa productora de ácido cítrico del Valle de Cauca. Se realizó el aislamiento y a identificación de las dos cepas contaminantes...
- Autores:
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Adarme Vega, Tatiana Catalina
Rincones Lizarazo, Mónica Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8555
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8555
- Palabra clave:
- Ácido cítrico
Levaduras
Fermentación
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional