Evaluación de cuatro antimicrobianos para el control de levaduras contaminantes de un proceso de fermentación de ácido cítrico

Con el fin de sustituir el uso del metabisulfito de sodio en el proceso de fermentación de ácido cítrico para controlar el crecimiento de levaduras contaminantes en una empresa productora de ácido cítrico del Valle de Cauca. Se realizó el aislamiento y a identificación de las dos cepas contaminantes...

Full description

Autores:
Adarme Vega, Tatiana Catalina
Rincones Lizarazo, Mónica Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8555
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8555
Palabra clave:
Ácido cítrico
Levaduras
Fermentación
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
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