Creación y formalización de una microempresa productora y comercializadora de leche de almendras

El presente trabajo tiene como objetivo la creación y formalización de una empresa productora y comercializadora de leche de almendras. La idea surgió a partir del estudio de la intolerancia y las alergias a la lactosa que presentan los individuos, con el fin de obtener un producto sustituto y con c...

Full description

Autores:
Lucena Lozada, Paula Ximena
Méndez Gómez, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20533
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/20533
Palabra clave:
Diseño de producto
Producción y comercialización
Emprendimiento
Leche de almendras
Viabilidad financiera
Product design
Production and commercialization
Entrepreneurship
Almond milk
Financial viability
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diseño de productos
Planificación de la producción
Almendras
Investigación de mercados
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional