Creación y formalización de una microempresa productora y comercializadora de leche de almendras
El presente trabajo tiene como objetivo la creación y formalización de una empresa productora y comercializadora de leche de almendras. La idea surgió a partir del estudio de la intolerancia y las alergias a la lactosa que presentan los individuos, con el fin de obtener un producto sustituto y con c...
- Autores:
-
Lucena Lozada, Paula Ximena
Méndez Gómez, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20533
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/20533
- Palabra clave:
- Diseño de producto
Producción y comercialización
Emprendimiento
Leche de almendras
Viabilidad financiera
Product design
Production and commercialization
Entrepreneurship
Almond milk
Financial viability
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diseño de productos
Planificación de la producción
Almendras
Investigación de mercados
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional