PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE SABORES, PIGMENTOS Y AROMAS A PARTIR DE HONGOS MICELIALES Y LEVADURAS

La obtención biotecnológica de compuestos biológicos con interés farmacológico ha adquirido un gran interés debido a que los procesos de síntesis química terminan siendo dispendiosos y contaminantes. El crecimiento del mercado de sabores, fragancias y pigmentos para el uso en alimentos, bebidas, cos...

Full description

Autores:
Reyes-González, G.; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Franco Correa, M.; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/32057
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4967
http://hdl.handle.net/10554/32057
Palabra clave:
null
bioproducción; colorantes; extracción; hongos; sabores
null
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional