Análisis de perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual de rotulado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización en "pequeñas superficies" de Bogotá, Medellín y Barranquilla

Nutricionista Dietista

Autores:
Cantor Velásquez, Jyna María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8336
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8336
Palabra clave:
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites vegetales - Valor nutritivo
Vitamina E - Valor nutritivo
Ácidos grasos - Valor nutritivo
Composición de los alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_c478582e20a0a7e5a10de02dc290edb2
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8336
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis de perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual de rotulado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización en "pequeñas superficies" de Bogotá, Medellín y Barranquilla
title Análisis de perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual de rotulado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización en "pequeñas superficies" de Bogotá, Medellín y Barranquilla
spellingShingle Análisis de perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual de rotulado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización en "pequeñas superficies" de Bogotá, Medellín y Barranquilla
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites vegetales - Valor nutritivo
Vitamina E - Valor nutritivo
Ácidos grasos - Valor nutritivo
Composición de los alimentos
title_short Análisis de perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual de rotulado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización en "pequeñas superficies" de Bogotá, Medellín y Barranquilla
title_full Análisis de perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual de rotulado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización en "pequeñas superficies" de Bogotá, Medellín y Barranquilla
title_fullStr Análisis de perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual de rotulado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización en "pequeñas superficies" de Bogotá, Medellín y Barranquilla
title_full_unstemmed Análisis de perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual de rotulado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización en "pequeñas superficies" de Bogotá, Medellín y Barranquilla
title_sort Análisis de perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual de rotulado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización en "pequeñas superficies" de Bogotá, Medellín y Barranquilla
dc.creator.fl_str_mv Cantor Velásquez, Jyna María
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mora Gil, Olga Lucía
Dueñas Gómez, Yenny Maritza
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cantor Velásquez, Jyna María
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites vegetales - Valor nutritivo
Vitamina E - Valor nutritivo
Ácidos grasos - Valor nutritivo
Composición de los alimentos
topic Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Aceites vegetales - Valor nutritivo
Vitamina E - Valor nutritivo
Ácidos grasos - Valor nutritivo
Composición de los alimentos
description Nutricionista Dietista
publishDate 2009
dc.date.created.none.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-05-07T21:58:13Z
2014-10-09T02:52:03Z
2016-03-29T14:27:09Z
2020-04-15T20:34:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-05-07T21:58:13Z
2014-10-09T02:52:03Z
2016-03-29T14:27:09Z
2020-04-15T20:34:34Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/8336
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/8336
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8336/1/tesis307.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8336/2/tesis307.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv cdcb8094b1a4c64a57d523c6510c40a2
0736ab33d02f4a0121ec5cc6985e5055
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671318437822464
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mora Gil, Olga LucíaDueñas Gómez, Yenny MaritzaCantor Velásquez, Jyna María2014-05-07T21:58:13Z2014-10-09T02:52:03Z2016-03-29T14:27:09Z2020-04-15T20:34:34Z2014-05-07T21:58:13Z2014-10-09T02:52:03Z2016-03-29T14:27:09Z2020-04-15T20:34:34Z2009http://hdl.handle.net/10554/8336instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasAnálisis de perfil de ácidos grasos, vitamina E y situación actual de rotulado nutricional en aceites vegetales de mayor comercialización en "pequeñas superficies" de Bogotá, Medellín y BarranquillaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasAceites vegetales - Valor nutritivoVitamina E - Valor nutritivoÁcidos grasos - Valor nutritivoComposición de los alimentosNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis307.pdfapplication/pdf1913889http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8336/1/tesis307.pdfcdcb8094b1a4c64a57d523c6510c40a2MD51open accessTHUMBNAILtesis307.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2776http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8336/2/tesis307.pdf.jpg0736ab33d02f4a0121ec5cc6985e5055MD52open access10554/8336oai:repository.javeriana.edu.co:10554/83362022-05-03 13:14:53.174Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co