Factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes que asisten al Centro Javeriano de Formación Deportiva
En la actualidad el incremento en la manifestación de los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en poblaciones cada vez más jóvenes que están entre la adolescencia y la adultez (15 a 29 años), además de los pocos estudios existentes sobre estos trastornos en América Latina y en especial en Col...
- Autores:
-
Peña Salgado, Natalia del Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16069
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16069
- Palabra clave:
- Trastornos de la conducta alimentaria
Percepción de la imagen corporal
Actividad física
Factores de riesgo
Conducta alimentaria
Eating behavior disorders
Body image perception
Physical activity
Risk factors
Eating behavior
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Evaluación de riesgos contra la salud
Hábitos alimenticios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional