Impacto del uso de aceites vegetales en la calidad nutricional de alimentos funcionales: Revisión de literatura
La prevalencia mundial de enfermedades cardiovasculares ha aumentado en los últimos años de manera exponencial, por lo tanto, los consumidores han adquirido nuevas prácticas de alimentación saludable conllevando a que la industria agroalimentaria se centre en la producción de alimentos funcionales a...
- Autores:
-
Delgado Sánchez, Camila Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43693
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43693
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
Aceites vegetales
Ácidos grasos
Índice de calidad nutricional
Functional foods
Vegetable oils
Fatty acids
Nutritional quality index
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos funcionales
Ácidos grasos
Aceites vegetales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional