Impacto del uso de aceites vegetales en la calidad nutricional de alimentos funcionales: Revisión de literatura

La prevalencia mundial de enfermedades cardiovasculares ha aumentado en los últimos años de manera exponencial, por lo tanto, los consumidores han adquirido nuevas prácticas de alimentación saludable conllevando a que la industria agroalimentaria se centre en la producción de alimentos funcionales a...

Full description

Autores:
Delgado Sánchez, Camila Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43693
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/43693
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Aceites vegetales
Ácidos grasos
Índice de calidad nutricional
Functional foods
Vegetable oils
Fatty acids
Nutritional quality index
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Alimentos funcionales
Ácidos grasos
Aceites vegetales
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