Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii
Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)
- Autores:
-
Arbeláez Ruíz, María Fernanda
Forero Robayo, David Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8660
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8660
- Palabra clave:
- Uchuvas
Deshidratación de frutas
Fisicoquímica
Diseño de productos ecológicos
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas
Uchuvas
Deshidratación de frutas
Fisicoquímica
Diseño de productos ecológicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_c318329a4f36e78f80fa43fd45c91078 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8660 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii |
title |
Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii |
spellingShingle |
Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii Uchuvas Deshidratación de frutas Fisicoquímica Diseño de productos ecológicos Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas Uchuvas Deshidratación de frutas Fisicoquímica Diseño de productos ecológicos |
title_short |
Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii |
title_full |
Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii |
title_fullStr |
Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii |
title_full_unstemmed |
Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii |
title_sort |
Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii |
dc.creator.fl_str_mv |
Arbeláez Ruíz, María Fernanda Forero Robayo, David Alberto |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Dueñas Gómez, Yenny Maritza |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arbeláez Ruíz, María Fernanda Forero Robayo, David Alberto |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Uchuvas Deshidratación de frutas Fisicoquímica Diseño de productos ecológicos |
topic |
Uchuvas Deshidratación de frutas Fisicoquímica Diseño de productos ecológicos Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas Uchuvas Deshidratación de frutas Fisicoquímica Diseño de productos ecológicos |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas Uchuvas Deshidratación de frutas Fisicoquímica Diseño de productos ecológicos |
description |
Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a) |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:43Z 2014-10-09T02:54:26Z 2016-03-29T14:26:04Z 2020-04-15T20:10:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:43Z 2014-10-09T02:54:26Z 2016-03-29T14:26:04Z 2020-04-15T20:10:52Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8660 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8660 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Agrícola y Veterinaria |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8660/1/tesis613.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8660/2/tesis613.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4074dc981dcc6922d1d0aa0fc64aabb7 7cc0de5d9367eadf97b16c338396b99f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811670986624335872 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Dueñas Gómez, Yenny MaritzaArbeláez Ruíz, María FernandaForero Robayo, David Alberto2014-05-07T22:12:43Z2014-10-09T02:54:26Z2016-03-29T14:26:04Z2020-04-15T20:10:52Z2014-05-07T22:12:43Z2014-10-09T02:54:26Z2016-03-29T14:26:04Z2020-04-15T20:10:52Z2009http://hdl.handle.net/10554/8660instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología Agrícola y VeterinariaFacultad de CienciasUchuvasDeshidratación de frutasFisicoquímicaDiseño de productos ecológicosMicrobiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicasUchuvasDeshidratación de frutasFisicoquímicaDiseño de productos ecológicosAnálisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondiiTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)PregradoORIGINALtesis613.pdfapplication/pdf1383471http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8660/1/tesis613.pdf4074dc981dcc6922d1d0aa0fc64aabb7MD51open accessTHUMBNAILtesis613.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3533http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8660/2/tesis613.pdf.jpg7cc0de5d9367eadf97b16c338396b99fMD52open access10554/8660oai:repository.javeriana.edu.co:10554/86602022-05-03 15:59:01.211Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |