Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii

Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)

Autores:
Arbeláez Ruíz, María Fernanda
Forero Robayo, David Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8660
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8660
Palabra clave:
Uchuvas
Deshidratación de frutas
Fisicoquímica
Diseño de productos ecológicos
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas
Uchuvas
Deshidratación de frutas
Fisicoquímica
Diseño de productos ecológicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional