Análisis fisicoquímico y proximal de uchuva (Physalis peruviana) deshidratada por acción de la levadura Candida guilliermondii
Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)
- Autores:
-
Arbeláez Ruíz, María Fernanda
Forero Robayo, David Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8660
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8660
- Palabra clave:
- Uchuvas
Deshidratación de frutas
Fisicoquímica
Diseño de productos ecológicos
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas
Uchuvas
Deshidratación de frutas
Fisicoquímica
Diseño de productos ecológicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a) |
---|