Evaluación de susceptibilidad antimicrobiana de salmonella spp., aisladas en la Cadena cárnica porcina en tres regiones del país
Salmonella spp., es un patógeno de transmisión alimentaria, de carácter zoonótico que causa salmonelosis, la ingesta de carne de cerdo contaminada puede ser una vía de transmisión de este patógeno el cual puede presentar alguna resistencia a antimicrobianos debido a los diferentes tratamientos que a...
- Autores:
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Zabaleta Espinosa, Gabriela Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/15443
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/15443
- Palabra clave:
- Susceptibilidad Antimicrobiana
Salmonella spp
Porcinos
Bacteriología - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional