Evaluación de susceptibilidad antimicrobiana de salmonella spp., aisladas en la Cadena cárnica porcina en tres regiones del país

Salmonella spp., es un patógeno de transmisión alimentaria, de carácter zoonótico que causa salmonelosis, la ingesta de carne de cerdo contaminada puede ser una vía de transmisión de este patógeno el cual puede presentar alguna resistencia a antimicrobianos debido a los diferentes tratamientos que a...

Full description

Autores:
Zabaleta Espinosa, Gabriela Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/15443
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/15443
Palabra clave:
Susceptibilidad Antimicrobiana
Salmonella spp
Porcinos
Bacteriología - Tesis y disertaciones académicas
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openAccess
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