Diseño de una guía de manejo nutricional para el paciente adulto oncológico ambulatorio del Hospital Universitario San Ignacio
Por medio de este trabajo se presenta el proceso de elaboración de una guía de manejo nutricional para el paciente adulto oncológico ambulatorio, con la intención de que la población científica y académica del Hospital Universitario San Ignacio (HUSI), tenga a su disponibilidad una herramienta para...
- Autores:
-
Ferrando Torrontegui, Gabriela Alessandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39068
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/39068
- Palabra clave:
- Cáncer
Estado nutricional
Valoración nutricional
alimentación
nutrición
Manejo nutricional
Nutritional management
Feeding
Nutritional status
Nutritional assessment
Nutrition
Cancer
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Enfermos de cáncer
Nutrición
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional