Diseño de una guía de manejo nutricional para el paciente adulto oncológico ambulatorio del Hospital Universitario San Ignacio

Por medio de este trabajo se presenta el proceso de elaboración de una guía de manejo nutricional para el paciente adulto oncológico ambulatorio, con la intención de que la población científica y académica del Hospital Universitario San Ignacio (HUSI), tenga a su disponibilidad una herramienta para...

Full description

Autores:
Ferrando Torrontegui, Gabriela Alessandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39068
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/39068
Palabra clave:
Cáncer
Estado nutricional
Valoración nutricional
alimentación
nutrición
Manejo nutricional
Nutritional management
Feeding
Nutritional status
Nutritional assessment
Nutrition
Cancer
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Enfermos de cáncer
Nutrición
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional