Evaluación de la percepción que tiene el consumidor sobre el queso, en el almacén principal de lácteos campo real, ubicado en Bogotá

OBJETIVO: Determinar la percepción que tiene el consumidor sobre el queso, en el almacén principal de Lácteos Campo Real, ubicado en Bogotá, en cuanto al conocimiento del contenido nutricional del queso, tamaño de la porción, momento de consumo y si su consumo ha sido influenciado por un profesional...

Full description

Autores:
Andrade Zuñiga, Mariana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8903
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8903
Palabra clave:
Comportamiento del consumidor - Bogotá (Colombia)
Quesos - Nutrición
Composición de los alimentos - Bogotá (Colombia)
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
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description OBJETIVO: Determinar la percepción que tiene el consumidor sobre el queso, en el almacén principal de Lácteos Campo Real, ubicado en Bogotá, en cuanto al conocimiento del contenido nutricional del queso, tamaño de la porción, momento de consumo y si su consumo ha sido influenciado por un profesional de la salud. METODOLOGÍA: Se realizó un estudio descriptivo, por medio de una encuesta que se efectuó a 90 compradores de queso marca Campo Real en el almacén principal ubicado en Bogotá. La encuesta fue validada por 9 individuos que representaban el 10% de la muestra. Los resultados de las encuestas fueron tabulados por medio del programa Microsoft Excel y los resultados se presentaron en porcentajes.
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spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Angarita Gómez, Claudia LeonorAndrade Zuñiga, Mariana2014-05-07T23:16:49Z2014-10-09T02:56:28Z2016-03-29T14:27:10Z2020-04-15T20:35:24Z2014-05-07T23:16:49Z2014-10-09T02:56:28Z2016-03-29T14:27:10Z2020-04-15T20:35:24Z2012http://hdl.handle.net/10554/8903instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coOBJETIVO: Determinar la percepción que tiene el consumidor sobre el queso, en el almacén principal de Lácteos Campo Real, ubicado en Bogotá, en cuanto al conocimiento del contenido nutricional del queso, tamaño de la porción, momento de consumo y si su consumo ha sido influenciado por un profesional de la salud. METODOLOGÍA: Se realizó un estudio descriptivo, por medio de una encuesta que se efectuó a 90 compradores de queso marca Campo Real en el almacén principal ubicado en Bogotá. La encuesta fue validada por 9 individuos que representaban el 10% de la muestra. Los resultados de las encuestas fueron tabulados por medio del programa Microsoft Excel y los resultados se presentaron en porcentajes.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasEvaluación de la percepción que tiene el consumidor sobre el queso, en el almacén principal de lácteos campo real, ubicado en BogotáTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisComportamiento del consumidor - Bogotá (Colombia)Quesos - NutriciónComposición de los alimentos - Bogotá (Colombia)Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasORIGINALtesis837.pdftesis837.pdfDocumentoapplication/pdf479705http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8903/1/tesis837.pdfecc13f8185cf1ecf2a1867a0cc5c2419MD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf20180http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8903/2/Carta.pdf634dfb1260b502924e38144ad8293d3eMD52metadata only accessTHUMBNAILtesis837.pdf.jpgtesis837.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4627http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8903/3/tesis837.pdf.jpg522accce5b32a8a9ce40b189d02bbf97MD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5033http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8903/4/Carta.pdf.jpg0b1d8733a4d023c69f4bee2499ace106MD54open access10554/8903oai:repository.javeriana.edu.co:10554/89032022-05-03 09:33:56.839Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co