Detección de aflatoxina M1en quesos frescos comercializados en el municipio de Yopal, Casanare, mediante la técnica de ELISA
Bacteriólogo (a)
- Autores:
-
Aranguren Reina, Érica Marcela
Argüelles Gómez, María Jimena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8382
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8382
- Palabra clave:
- Aflatoxinas
Bacteriología del queso
Prueba ELISA
Mico toxinas
Quesos - Producción Yopal (Casanare, Colombia)
Bacteriología - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_bfcc30e3384e0f01b09860e86a3ca94c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8382 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Detección de aflatoxina M1en quesos frescos comercializados en el municipio de Yopal, Casanare, mediante la técnica de ELISA |
title |
Detección de aflatoxina M1en quesos frescos comercializados en el municipio de Yopal, Casanare, mediante la técnica de ELISA |
spellingShingle |
Detección de aflatoxina M1en quesos frescos comercializados en el municipio de Yopal, Casanare, mediante la técnica de ELISA Aflatoxinas Bacteriología del queso Prueba ELISA Mico toxinas Quesos - Producción Yopal (Casanare, Colombia) Bacteriología - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Detección de aflatoxina M1en quesos frescos comercializados en el municipio de Yopal, Casanare, mediante la técnica de ELISA |
title_full |
Detección de aflatoxina M1en quesos frescos comercializados en el municipio de Yopal, Casanare, mediante la técnica de ELISA |
title_fullStr |
Detección de aflatoxina M1en quesos frescos comercializados en el municipio de Yopal, Casanare, mediante la técnica de ELISA |
title_full_unstemmed |
Detección de aflatoxina M1en quesos frescos comercializados en el municipio de Yopal, Casanare, mediante la técnica de ELISA |
title_sort |
Detección de aflatoxina M1en quesos frescos comercializados en el municipio de Yopal, Casanare, mediante la técnica de ELISA |
dc.creator.fl_str_mv |
Aranguren Reina, Érica Marcela Argüelles Gómez, María Jimena |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pèz Morales, Adriana Inés |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Aranguren Reina, Érica Marcela Argüelles Gómez, María Jimena |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Aflatoxinas Bacteriología del queso Prueba ELISA Mico toxinas Quesos - Producción Yopal (Casanare, Colombia) Bacteriología - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Aflatoxinas Bacteriología del queso Prueba ELISA Mico toxinas Quesos - Producción Yopal (Casanare, Colombia) Bacteriología - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Bacteriólogo (a) |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:01:14Z 2014-10-09T02:55:44Z 2016-03-29T14:26:45Z 2020-04-15T15:49:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:01:14Z 2014-10-09T02:55:44Z 2016-03-29T14:26:45Z 2020-04-15T15:49:12Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8382 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8382 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Bacteriología |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8382/1/tesis350.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8382/2/tesis350.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b229c85fc6ec3e33787821b83e37539b 4c9a57a991c3958a5cadf3bda0fa663b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814338188505776128 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pèz Morales, Adriana InésAranguren Reina, Érica MarcelaArgüelles Gómez, María Jimena2014-05-07T22:01:14Z2014-10-09T02:55:44Z2016-03-29T14:26:45Z2020-04-15T15:49:12Z2014-05-07T22:01:14Z2014-10-09T02:55:44Z2016-03-29T14:26:45Z2020-04-15T15:49:12Z2009http://hdl.handle.net/10554/8382instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaBacteriologíaFacultad de CienciasDetección de aflatoxina M1en quesos frescos comercializados en el municipio de Yopal, Casanare, mediante la técnica de ELISATesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAflatoxinasBacteriología del quesoPrueba ELISAMico toxinasQuesos - Producción Yopal (Casanare, Colombia)Bacteriología - Tesis y disertaciones académicasBacteriólogo (a)PregradoORIGINALtesis350.pdfapplication/pdf182731http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8382/1/tesis350.pdfb229c85fc6ec3e33787821b83e37539bMD51open accessTHUMBNAILtesis350.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1798http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8382/2/tesis350.pdf.jpg4c9a57a991c3958a5cadf3bda0fa663bMD52open access10554/8382oai:repository.javeriana.edu.co:10554/83822022-05-03 08:38:08.654Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |