Evaluación y propuesta de mejora para la implementación de Buenas prácticas de manufactura (BPM) para una empresa productora de arepas en el municipio de Funza-Cundinamarca

Las buenas prácticas de manufactura son un conjunto de requisitos, guías y normas que conducen a una práctica o forma de actuar que pueda permitir la elaboración, producción de alimentos de inocuidad y calidad que cumplan con las expectativas de los clientes y consumidores. Por esta razón el objetiv...

Full description

Autores:
Espitia Garzón, Maria Isabel
Hurtado Alba, Silvana Maria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60311
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/60311
Palabra clave:
Buenas practicas de manufactura
Resolución 2674 de 2013
INVIMA
Alimento
Inocuidad
Calidad
Good Manufacturing Practices
Resolution 2674 of 2013
INVIMA
Food
Safety
Quality
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Inocuidad de los alimentos - Colombia
Calidad de los alimentos - Colombia
Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos - Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional