Evaluación y propuesta de mejora para la implementación de Buenas prácticas de manufactura (BPM) para una empresa productora de arepas en el municipio de Funza-Cundinamarca
Las buenas prácticas de manufactura son un conjunto de requisitos, guías y normas que conducen a una práctica o forma de actuar que pueda permitir la elaboración, producción de alimentos de inocuidad y calidad que cumplan con las expectativas de los clientes y consumidores. Por esta razón el objetiv...
- Autores:
-
Espitia Garzón, Maria Isabel
Hurtado Alba, Silvana Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60311
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60311
- Palabra clave:
- Buenas practicas de manufactura
Resolución 2674 de 2013
INVIMA
Alimento
Inocuidad
Calidad
Good Manufacturing Practices
Resolution 2674 of 2013
INVIMA
Food
Safety
Quality
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Inocuidad de los alimentos - Colombia
Calidad de los alimentos - Colombia
Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos - Colombia
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- openAccess
- License
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