Evaluación de efecto antagónico in vitro de cepas nativas de Penicillium sp. frente a bacterias gram positivas y gram negativas
En el presente trabajo se evaluó la capacidad antagónica de ocho cepas nativas de Penicillium, que fueron aisladas del páramo de Guasca y pertenecen al cepario de GIBUJ; estas cepas fueron caracterizadas taxonómicamente, cultivadas en agar PDA, Czapeck y Extracto de malta. La capacidad antagónica de...
- Autores:
-
Campos Niño, Zulma Rosmith
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/61574
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/61574
- Palabra clave:
- Penicillium
Hongos
Antagonismo
Antimicrobiano
Penicillium
Fungi
Antagonism
Antimicrobial
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Penicillium
Hongos
Biotransformación (Metabolismo)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional