Obtención de metabolitos secundarios a partir de fermentación líquida de una cepa nativa aislada del páramo de Guasca, Cundinamarca de Mucor circinelloides y evaluación de su actividad antimicrobiana

Los hongos producen sustancias conocidas como metabolitos secundarios, las cuales, por las propiedades que presentan, pueden ser utilizados a nivel industrial. La cepa nativa Mucor circinelloides, aislada del páramo de Guasca Cundinamarca, perteneciente al phyllum zigomyota al género Mucor circinell...

Full description

Autores:
Ocampo Cardona, Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/3840
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/3840
Palabra clave:
Metabolitos secundarios
Fermentación
Actividad antimicrobiana
Secundary metabolites
fermentation
Antimicrobial activity
Metabolitos
Extractos vegetales
Cromatografía
Fermentación
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
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