Obtención de metabolitos secundarios a partir de fermentación líquida de una cepa nativa aislada del páramo de Guasca, Cundinamarca de Mucor circinelloides y evaluación de su actividad antimicrobiana
Los hongos producen sustancias conocidas como metabolitos secundarios, las cuales, por las propiedades que presentan, pueden ser utilizados a nivel industrial. La cepa nativa Mucor circinelloides, aislada del páramo de Guasca Cundinamarca, perteneciente al phyllum zigomyota al género Mucor circinell...
- Autores:
-
Ocampo Cardona, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/3840
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/3840
- Palabra clave:
- Metabolitos secundarios
Fermentación
Actividad antimicrobiana
Secundary metabolites
fermentation
Antimicrobial activity
Metabolitos
Extractos vegetales
Cromatografía
Fermentación
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
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