Obtención de biodiesel a partir de aceite usado de cocina por trans-esterificación

La evaluación de diferentes aceites vegetales para la obtención de biocombustibles se ha convertido en una estrategia global en la producción de biodiesel, con miras a la reducción de costos de producción, aumentar el rendimiento de la reacción, evitar el uso de materias primas consideradas como ali...

Full description

Autores:
Bocanegra, Jenny Paola
Malagón, Dionisio Humberto
López, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/26019
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/iyu/article/view/5461
http://hdl.handle.net/10554/26019
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional