Evaluación del impacto del procesamiento del maíz amarillo cristalino comercial sobre la digestibilidad in vitro del almidón utilizando arepas típicas colombianas como alimento modelo

El aumento de la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles como la obesidad y la diabetes ha inducido al desarrollo de investigaciones enfocadas en idear alternativas que evalúan la alimentación con el fin de entregar a la comunidad recomendaciones nutricionales de orden científico. En e...

Full description

Autores:
Velásquez Cárdenas, Mariana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60341
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/60341
Palabra clave:
Digestibilidad in vitro
Maíz
Almidón
in vitro starch digestibility
Corn
Starch
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Almidón
Arepas de maíz
Maíz
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