Evaluación del impacto del procesamiento del maíz amarillo cristalino comercial sobre la digestibilidad in vitro del almidón utilizando arepas típicas colombianas como alimento modelo
El aumento de la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles como la obesidad y la diabetes ha inducido al desarrollo de investigaciones enfocadas en idear alternativas que evalúan la alimentación con el fin de entregar a la comunidad recomendaciones nutricionales de orden científico. En e...
- Autores:
-
Velásquez Cárdenas, Mariana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60341
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60341
- Palabra clave:
- Digestibilidad in vitro
Maíz
Almidón
in vitro starch digestibility
Corn
Starch
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Almidón
Arepas de maíz
Maíz
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional