Hábitos alimentarios y estilos de vida en adolescentes de 12 a 17 años, de la Institución Educativa Rural Departamental Anatoli, en el municipio de La Mesa Cundinamarca, durante el confinamiento por COVID-19

Los hábitos saludables en la etapa de la adolescencia son importantes, para un bienestar actual y futuro, porque se condicionan las bases para una vida adulta larga, saludable y productiva. Se ha podido identificar, que hábitos no saludables, como el consumo de alimentos y bebidas densas en energía,...

Full description

Autores:
Gutiérrez Cepeda, Emily Valeria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54026
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/54026
Palabra clave:
COVID-19
Adolescentes
Consumo de alimentos
Practicas alimentarias
Entornos alimentarios
Estilos de vida
COVID-19
Adolescents
food consumption
food practices
food environments
lifestyles
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
COVID-19 - La Mesa (Cundinamarca, Colombia)
Estilo de vida - La Mesa (Cundinamarca, Colombia)
Hábitos alimenticios - La Mesa (Cundinamarca, Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional