Evaluación del potencial biocontrolador de los aislamientos de actinobacterias mcr 33, mcr 26, t1j y t3a contra Fusarium oxysporum y Rhizoctonia solani en frijol común (phaseolus vulgaris l.)

El frijol es una fuente alimentaria para gran parte de la población América Latina y África por su alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales; en Colombia, la mayor parte del frijol producido se concentra en la zona andina y es destinado al consumo de sus habitantes. Millonarias pérdidas eco...

Full description

Autores:
Bonilla Bravo, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57874
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/57874
Palabra clave:
Actinobacteria
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Actinobacteria
Fusarium oxysporum - Patogenicidad
Fríjoles
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional