Evaluación del potencial biocontrolador de los aislamientos de actinobacterias mcr 33, mcr 26, t1j y t3a contra Fusarium oxysporum y Rhizoctonia solani en frijol común (phaseolus vulgaris l.)
El frijol es una fuente alimentaria para gran parte de la población América Latina y África por su alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales; en Colombia, la mayor parte del frijol producido se concentra en la zona andina y es destinado al consumo de sus habitantes. Millonarias pérdidas eco...
- Autores:
-
Bonilla Bravo, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57874
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/57874
- Palabra clave:
- Actinobacteria
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Actinobacteria
Fusarium oxysporum - Patogenicidad
Fríjoles
- Rights
- openAccess
- License
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