Contribución de la infraestructura verde (IV) empleada en restaurantes a la prestación de servicios ecosistémicos culturales (SEC) en la ciudad de Bogotá D.C.
Los paisajes naturales han sido fuertemente transformados y degradados a lo largo del tiempo por diferentes actividades humanas. Esto ha generado una disminución en la conexión entre los seres humanos y la naturaleza, especialmente en los habitantes de zonas urbanas, y ha traído consigo una serie de...
- Autores:
-
Cuéllar Vera, Laura Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/63177
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/63177
- Palabra clave:
- Servicios ecosistémicos culturales
Infraestructura verde
Urbanización
Espacios cerrados
Restaurantes
Cultural ecosystem services
Green infrastructure
Urbanization
Enclosed spaces
Restaurants
Ecología - Tesis y disertaciones académicas
Restaurantes - Chapinero (Bogotá, Colombia) - Estudio de casos
Gestión ambiental - Chapinero (Bogotá, Colombia)
Vegetación - Chapinero (Bogotá, Colombia)
Zonas verdes - Chapinero (Bogotá, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional