Plan de negocios de un restaurante que posteriormente sirva como base para la creación de una franquicia colombiana, comercializadora de alitas de pollo a domicilio y en punto de venta en la ciudad de Bogotá

Ingeniero (a) Industrial

Autores:
Cortina Plata, Francisco Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/7388
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/7388
Palabra clave:
Restaurantes, cafeterías, etc.
Franquicias
Creación de empresas
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Nuevas empresas - Estrategia y técnicas - Bogotá (Colombia)
Franquicias (Comercio minorista)
Restaurantes, cafeterías, etc. - Planificación - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional