Plan de negocios de un restaurante que posteriormente sirva como base para la creación de una franquicia colombiana, comercializadora de alitas de pollo a domicilio y en punto de venta en la ciudad de Bogotá
Ingeniero (a) Industrial
- Autores:
-
Cortina Plata, Francisco Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/7388
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/7388
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterías, etc.
Franquicias
Creación de empresas
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Nuevas empresas - Estrategia y técnicas - Bogotá (Colombia)
Franquicias (Comercio minorista)
Restaurantes, cafeterías, etc. - Planificación - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional