Factores que afectan a los tamaños de porciones de alimentos^
Se desarrolló un estudio con el fin de analizar los factores que determinan los tamaños de las porciones de alimentos, por medio de una revisión bibliográfica retrospectiva, abarcando los factores psicosociales (psicológicos, de percepción, de marketing y de hábitos alimentarios), así como los deter...
- Autores:
-
Solís Ruiz, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16073
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16073
- Palabra clave:
- Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Raciones alimenticias
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional