Usos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícola
Los probióticos son microorganismos vivos que confieren beneficios a la salud del huésped, cuando se consumen en cantidades adecuadas, proporcionando una acción protectora contra patógenos y beneficios nutricionales. Su uso está asociado principalmente a alimentos funcionales o suplementos dietarios...
- Autores:
-
Corrales Benedetti, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34915
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/34915
- Palabra clave:
- Probióticos
Biocontrol
Aves
Ganado
Cerdo
Acuicultura
Agricultura
Industria alimentaria
Salud
Bacillus spp
Enterococcus spp
Lactococcus spp
Sacharomyces spp
Lactobacillus spp
Faecalibacterium prausnitzii
Bifidobacterium spp
Probiotics
Biocontrol
Poultry
Cattle
Pig
Aquaculture
Agriculture
Food industry
Health
Bacillus spp
Enterococcus spp
Lactococcus spp
Sacharomyces spp
Lactobacillus spp
Faecalibacterium prausnitzii
Bifidobacterium spp
Probióticos
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industrias alimenticias
Agricultura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_b7263fad0f236b3db8addbc35eedaf4d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34915 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Usos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícola |
title |
Usos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícola |
spellingShingle |
Usos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícola Probióticos Biocontrol Aves Ganado Cerdo Acuicultura Agricultura Industria alimentaria Salud Bacillus spp Enterococcus spp Lactococcus spp Sacharomyces spp Lactobacillus spp Faecalibacterium prausnitzii Bifidobacterium spp Probiotics Biocontrol Poultry Cattle Pig Aquaculture Agriculture Food industry Health Bacillus spp Enterococcus spp Lactococcus spp Sacharomyces spp Lactobacillus spp Faecalibacterium prausnitzii Bifidobacterium spp Probióticos Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Industrias alimenticias Agricultura |
title_short |
Usos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícola |
title_full |
Usos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícola |
title_fullStr |
Usos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícola |
title_full_unstemmed |
Usos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícola |
title_sort |
Usos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícola |
dc.creator.fl_str_mv |
Corrales Benedetti, Daniela |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Delgado Boada, Julio Arias Palacios, Janeth del Carmen |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Corrales Benedetti, Daniela |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Rodriguez Cordero, Deyci Rocio |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Probióticos Biocontrol Aves Ganado Cerdo Acuicultura Agricultura Industria alimentaria Salud Bacillus spp Enterococcus spp Lactococcus spp Sacharomyces spp Lactobacillus spp Faecalibacterium prausnitzii Bifidobacterium spp |
topic |
Probióticos Biocontrol Aves Ganado Cerdo Acuicultura Agricultura Industria alimentaria Salud Bacillus spp Enterococcus spp Lactococcus spp Sacharomyces spp Lactobacillus spp Faecalibacterium prausnitzii Bifidobacterium spp Probiotics Biocontrol Poultry Cattle Pig Aquaculture Agriculture Food industry Health Bacillus spp Enterococcus spp Lactococcus spp Sacharomyces spp Lactobacillus spp Faecalibacterium prausnitzii Bifidobacterium spp Probióticos Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Industrias alimenticias Agricultura |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Probiotics Biocontrol Poultry Cattle Pig Aquaculture Agriculture Food industry Health Bacillus spp Enterococcus spp Lactococcus spp Sacharomyces spp Lactobacillus spp Faecalibacterium prausnitzii Bifidobacterium spp |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Probióticos Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Industrias alimenticias Agricultura |
description |
Los probióticos son microorganismos vivos que confieren beneficios a la salud del huésped, cuando se consumen en cantidades adecuadas, proporcionando una acción protectora contra patógenos y beneficios nutricionales. Su uso está asociado principalmente a alimentos funcionales o suplementos dietarios que contribuyen a un mejoramiento de la salud principalmente en humanos. Sin embargo, en los últimos años se han venido estudiando nuevos usos de estos, como son la prevención y alivio de ciertas enfermedades principalmente gastrointestinales. Así mismo los probióticos se han convertido en una alternativa para el tratamiento de enfermedades infecciosas, para mitigar el efecto negativo que los antibióticos pueden generar sobre el microbioma de los pacientes. Otro de las aplicaciones que ha tomado importancia es el uso de estos en el control de patógenos tanto en las industrias alimentarias como en el sector agrícola, las cuales constantemente enfrentan problemas que generan pérdidas económicas por contaminación de estos. Por lo tanto, el objetivo de esta revisión bibliográfica fue identificar y compilar los últimos estudios e investigaciones en las cuales se evidencie el papel que juegan los probióticos en la solución de dichos problemas, además se determinaron los mecanismos de acción de cepas probióticas frente a patógenos y los principales patógenos sobre los cuales actúan los probióticos utilizados como agentes de biocontrol en la industria alimentaria, agrícola y salud humana. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-22T16:05:22Z 2020-04-15T20:16:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-22T16:05:22Z 2020-04-15T20:16:27Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2018-06-12 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/34915 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/34915 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/1/tesis%20documento%20final%20%283%29.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/2/ilovepdf_jpg_to_pdf.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/3/Carta_de_autorizacion%20%286%29.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/4/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/5/tesis%20documento%20final%20%283%29.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/6/ilovepdf_jpg_to_pdf.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/7/Carta_de_autorizacion%20%286%29.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/8/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f32d918f03f29db0830b255afe59cf79 834933126119c844a92dbce4b042b5b9 2a1750c46575960629f0c9fbc62b921c 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 a243b3f81070ff1104befb55513c3de1 8821a874329126baed7e158895a2fc96 67872dca9b6ec2c6e3419c66edfaa74e 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671108275929088 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Delgado Boada, JulioArias Palacios, Janeth del CarmenCorrales Benedetti, DanielaRodriguez Cordero, Deyci Rocio2018-06-22T16:05:22Z2020-04-15T20:16:27Z2018-06-22T16:05:22Z2020-04-15T20:16:27Z2018-06-12http://hdl.handle.net/10554/34915instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLos probióticos son microorganismos vivos que confieren beneficios a la salud del huésped, cuando se consumen en cantidades adecuadas, proporcionando una acción protectora contra patógenos y beneficios nutricionales. Su uso está asociado principalmente a alimentos funcionales o suplementos dietarios que contribuyen a un mejoramiento de la salud principalmente en humanos. Sin embargo, en los últimos años se han venido estudiando nuevos usos de estos, como son la prevención y alivio de ciertas enfermedades principalmente gastrointestinales. Así mismo los probióticos se han convertido en una alternativa para el tratamiento de enfermedades infecciosas, para mitigar el efecto negativo que los antibióticos pueden generar sobre el microbioma de los pacientes. Otro de las aplicaciones que ha tomado importancia es el uso de estos en el control de patógenos tanto en las industrias alimentarias como en el sector agrícola, las cuales constantemente enfrentan problemas que generan pérdidas económicas por contaminación de estos. Por lo tanto, el objetivo de esta revisión bibliográfica fue identificar y compilar los últimos estudios e investigaciones en las cuales se evidencie el papel que juegan los probióticos en la solución de dichos problemas, además se determinaron los mecanismos de acción de cepas probióticas frente a patógenos y los principales patógenos sobre los cuales actúan los probióticos utilizados como agentes de biocontrol en la industria alimentaria, agrícola y salud humana.Probiotics are live microorganisms that confer benefits to the health of the host, when consumed in adequate quantities, providing a protective action against pathogens and nutritional benefits. Its use is mainly associated with functional foods or dietary supplements that contribute to an improvement of health, mainly in humans. However, in recent years new uses of these have been studied, such as the prevention and alleviation of certain diseases mainly gastrointestinal. Likewise, probiotics have become an alternative for the treatment of infectious diseases, to mitigate the negative effect that antibiotics can generate on the microbiome of patients. Another application that has become important is the use of these in the control of pathogens both in the food industry and in the agricultural sector, which constantly face problems that generate economic losses due to contamination of these. Therefore, the aim of this review was to identify and compile the latest studies and research in which the role of probiotics in the solution of such problems is evidenced, as well as the mechanisms of action of probiotic strains against pathogens and the main pathogens on which probiotics act as biocontrol agents in the food industry, agriculture and human health.Microbiólogo (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasProbióticosBiocontrolAvesGanadoCerdoAcuiculturaAgriculturaIndustria alimentariaSaludBacillus sppEnterococcus sppLactococcus sppSacharomyces sppLactobacillus sppFaecalibacterium prausnitziiBifidobacterium sppProbioticsBiocontrolPoultryCattlePigAquacultureAgricultureFood industryHealthBacillus sppEnterococcus sppLactococcus sppSacharomyces sppLactobacillus sppFaecalibacterium prausnitziiBifidobacterium sppProbióticosMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicasIndustrias alimenticiasAgriculturaUsos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícolaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALtesis documento final (3).pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1038289http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/1/tesis%20documento%20final%20%283%29.pdff32d918f03f29db0830b255afe59cf79MD51open accessilovepdf_jpg_to_pdf.pdfcarta aprobación directoresapplication/pdf270349http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/2/ilovepdf_jpg_to_pdf.pdf834933126119c844a92dbce4b042b5b9MD52metadata only accessCarta_de_autorizacion (6).pdfCarta autorizaciónapplication/pdf320104http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/3/Carta_de_autorizacion%20%286%29.pdf2a1750c46575960629f0c9fbc62b921cMD53metadata only accessLICENSElicense.txttext/plain2603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/4/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD54open accessTHUMBNAILtesis documento final (3).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2564http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/5/tesis%20documento%20final%20%283%29.pdf.jpga243b3f81070ff1104befb55513c3de1MD55open accessilovepdf_jpg_to_pdf.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4602http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/6/ilovepdf_jpg_to_pdf.pdf.jpg8821a874329126baed7e158895a2fc96MD56open accessCarta_de_autorizacion (6).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5864http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/7/Carta_de_autorizacion%20%286%29.pdf.jpg67872dca9b6ec2c6e3419c66edfaa74eMD57open accessCC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream811http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/34915/8/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD58open access10554/34915oai:repository.javeriana.edu.co:10554/349152022-05-03 11:18:50.401Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |