Usos de los probióticos : tratamiento de enfermedades y biocontrol en la industria alimentaria y agrícola
Los probióticos son microorganismos vivos que confieren beneficios a la salud del huésped, cuando se consumen en cantidades adecuadas, proporcionando una acción protectora contra patógenos y beneficios nutricionales. Su uso está asociado principalmente a alimentos funcionales o suplementos dietarios...
- Autores:
-
Corrales Benedetti, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34915
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/34915
- Palabra clave:
- Probióticos
Biocontrol
Aves
Ganado
Cerdo
Acuicultura
Agricultura
Industria alimentaria
Salud
Bacillus spp
Enterococcus spp
Lactococcus spp
Sacharomyces spp
Lactobacillus spp
Faecalibacterium prausnitzii
Bifidobacterium spp
Probiotics
Biocontrol
Poultry
Cattle
Pig
Aquaculture
Agriculture
Food industry
Health
Bacillus spp
Enterococcus spp
Lactococcus spp
Sacharomyces spp
Lactobacillus spp
Faecalibacterium prausnitzii
Bifidobacterium spp
Probióticos
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industrias alimenticias
Agricultura
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