Evaluación de las características nutricionales y microbiológicas de la papaya (Carica papaya L.) deshidratada con la levadura Candida guilliermondii

Para determinar el efecto de la levadura Cándida guilliermondii en el proceso de deshidratación de la papaya se llevaron a cabo cuatro etapas, siendo la primera la rehidratación de un vial liofilizado de la levadura Cándida guilliermondii para realizar la curva de crecimiento y determinar la concent...

Full description

Autores:
Molina Vargas, Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11792
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/11792
Palabra clave:
Carica papaya L
Microbiología de alimentos
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
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