Evaluación de las características nutricionales y microbiológicas de la papaya (Carica papaya L.) deshidratada con la levadura Candida guilliermondii
Para determinar el efecto de la levadura Cándida guilliermondii en el proceso de deshidratación de la papaya se llevaron a cabo cuatro etapas, siendo la primera la rehidratación de un vial liofilizado de la levadura Cándida guilliermondii para realizar la curva de crecimiento y determinar la concent...
- Autores:
-
Molina Vargas, Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11792
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11792
- Palabra clave:
- Carica papaya L
Microbiología de alimentos
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
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- openAccess
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