Conociendo cocinando : un análisis socio-ecológico de los conocimientos de la cocina y su articulación al turismo en Isla Fuerte (Bolívar)

La tesis aborda las cocinas como recurso etnográfico y punto de entrada para la comprensión de las transformaciones socio-ecológicas que han ocurrido en torno al agua y a la tierra en Isla Fuerte (Bolívar) a partir del desarrollo de iniciativas turísticas. La investigación parte de una estrategia de...

Full description

Autores:
Gallego Pardo, María Soledad
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/36504
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/36504
Palabra clave:
Cocinas
Turismo
Escasez
Despojo
Ecología política
Kitchens
Tourisim
Shortage
Dispossession
Political ecology
Antropología - Tesis y disertaciones académicas
Ecología social
Turismo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional