Conociendo cocinando : un análisis socio-ecológico de los conocimientos de la cocina y su articulación al turismo en Isla Fuerte (Bolívar)
La tesis aborda las cocinas como recurso etnográfico y punto de entrada para la comprensión de las transformaciones socio-ecológicas que han ocurrido en torno al agua y a la tierra en Isla Fuerte (Bolívar) a partir del desarrollo de iniciativas turísticas. La investigación parte de una estrategia de...
- Autores:
-
Gallego Pardo, María Soledad
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/36504
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/36504
- Palabra clave:
- Cocinas
Turismo
Escasez
Despojo
Ecología política
Kitchens
Tourisim
Shortage
Dispossession
Political ecology
Antropología - Tesis y disertaciones académicas
Ecología social
Turismo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional