Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo

Actualmente en el mundo se presenta una alta demanda de domicilios por las condiciones de la pandemia que se evidenciaron en todo el 2020 y continua en el 2021. Bajo esta premisa, muchas empresas empezaron a implementar nuevos empaques de comida para así contribuir con el medio ambiente y disminuir...

Full description

Autores:
Leguizamón Gómez, Valeria
Martínez Rey, Nicolás
Cadena Ardila, María Paz
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58088
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58088
Palabra clave:
Diseño de empaques
Domicilios
Almuerzo corriente
Restaurantes
Poliestireno expandido
Pulpa de bagazo de caña de azucar
Diseño industrial
Desing
Industrial design
Sugarcane bagasse
Restaurants
Food delivery
Packaging design
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diseño de empaques para alimentos
Embalaje de alimentos
Compost
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_b55d6bf2dd2227c0da80d93d706e9b7b
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58088
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo
dc.title.english.spa.fl_str_mv Sustainable packaging desing Nomaspe
title Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo
spellingShingle Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo
Diseño de empaques
Domicilios
Almuerzo corriente
Restaurantes
Poliestireno expandido
Pulpa de bagazo de caña de azucar
Diseño industrial
Desing
Industrial design
Sugarcane bagasse
Restaurants
Food delivery
Packaging design
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diseño de empaques para alimentos
Embalaje de alimentos
Compost
title_short Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo
title_full Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo
title_fullStr Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo
title_full_unstemmed Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo
title_sort Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo
dc.creator.fl_str_mv Leguizamón Gómez, Valeria
Martínez Rey, Nicolás
Cadena Ardila, María Paz
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Escobar Vélez, Hilda María
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Leguizamón Gómez, Valeria
Martínez Rey, Nicolás
Cadena Ardila, María Paz
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Cárdenas Gutiérrez, Martha Angela Sandra Del Pilar
Fandiño Valderrama, Camilo Arturo
Romero Larrahondo, Paulo Andrés
dc.subject.spa.fl_str_mv Diseño de empaques
Domicilios
Almuerzo corriente
Restaurantes
Poliestireno expandido
Pulpa de bagazo de caña de azucar
Diseño industrial
topic Diseño de empaques
Domicilios
Almuerzo corriente
Restaurantes
Poliestireno expandido
Pulpa de bagazo de caña de azucar
Diseño industrial
Desing
Industrial design
Sugarcane bagasse
Restaurants
Food delivery
Packaging design
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diseño de empaques para alimentos
Embalaje de alimentos
Compost
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Desing
Industrial design
Sugarcane bagasse
Restaurants
Food delivery
Packaging design
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diseño de empaques para alimentos
Embalaje de alimentos
Compost
description Actualmente en el mundo se presenta una alta demanda de domicilios por las condiciones de la pandemia que se evidenciaron en todo el 2020 y continua en el 2021. Bajo esta premisa, muchas empresas empezaron a implementar nuevos empaques de comida para así contribuir con el medio ambiente y disminuir el uso de PET y Poliestireno Expandido. Por lo anterior se identifica una oportunidad de diseño para la intervención de la disciplina en la experiencia de consumo. De esta manera incrementar la experiencia de uso de los restaurantes, clientes y personas que transportan la comida. Esto se presenta como un valor agregado que no se había tenido en cuenta por otras empresas anteriormente y muy pocas logran cumplir. Dentro de el diseño del sistema se planteas la oportunidad de generar comodidad a la hora de transporte, comodidad a la hora de apilar y lo más importante, a la hora de consumir los alimentos. Se reunieron los factores como la ergonomía, diseño de experiencias, optimización de recursos y materiales. Así mismo se diseñó un sistema de recolección de los empaques desarrollando unos puntos de acopio en los restaurantes aliados para aprovechar de igual manera los desechos orgánicos producidos en los mismo y así generar compostaje para cerrar el ciclo de vida de los empaques cumpliendo con la premisa de la cuna a la cuna.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-30T18:55:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-30T18:55:37Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2021-11-29
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/58088
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/58088
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv 2020-2021
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca (Colombia)
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/1/Documento%20Trabajo%20de%20Grado%20de%20Dise%c3%b1o%20Industrial%20NOMASPE.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/2/Carta_de_autorizacion%20trabajo%20de%20grado.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/3/Ficha.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/4/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/5/Documento%20Trabajo%20de%20Grado%20de%20Dise%c3%b1o%20Industrial%20NOMASPE.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/6/Carta_de_autorizacion%20trabajo%20de%20grado.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/7/Ficha.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2e9b240baf0cf253f0959fc0e5512212
a2c57d787638df5fe47840dde10a7f47
69a7a88f7f16a023e9e8ec6641aa98bd
2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
76824d202227127205858c8864d573ca
42900fb754d9c6e48da8512711db04c4
66804542fa77c9ab92a75ae9e0dc4798
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671286684844032
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Escobar Vélez, Hilda MaríaLeguizamón Gómez, ValeriaMartínez Rey, NicolásCadena Ardila, María PazCárdenas Gutiérrez, Martha Angela Sandra Del PilarFandiño Valderrama, Camilo ArturoRomero Larrahondo, Paulo AndrésColombia2020-2021Cundinamarca (Colombia)Bogotá (Colombia)2021-11-30T18:55:37Z2021-11-30T18:55:37Z2021-11-29http://hdl.handle.net/10554/58088instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coActualmente en el mundo se presenta una alta demanda de domicilios por las condiciones de la pandemia que se evidenciaron en todo el 2020 y continua en el 2021. Bajo esta premisa, muchas empresas empezaron a implementar nuevos empaques de comida para así contribuir con el medio ambiente y disminuir el uso de PET y Poliestireno Expandido. Por lo anterior se identifica una oportunidad de diseño para la intervención de la disciplina en la experiencia de consumo. De esta manera incrementar la experiencia de uso de los restaurantes, clientes y personas que transportan la comida. Esto se presenta como un valor agregado que no se había tenido en cuenta por otras empresas anteriormente y muy pocas logran cumplir. Dentro de el diseño del sistema se planteas la oportunidad de generar comodidad a la hora de transporte, comodidad a la hora de apilar y lo más importante, a la hora de consumir los alimentos. Se reunieron los factores como la ergonomía, diseño de experiencias, optimización de recursos y materiales. Así mismo se diseñó un sistema de recolección de los empaques desarrollando unos puntos de acopio en los restaurantes aliados para aprovechar de igual manera los desechos orgánicos producidos en los mismo y así generar compostaje para cerrar el ciclo de vida de los empaques cumpliendo con la premisa de la cuna a la cuna.Currently in the world there is a high demand for delivey food due to the conditions of the pandemic that were evident throughout 2020 and continues in 2021. Under this premise, many companies began to implement new food packaging in order to contribute to the environment and reduce the use of PET and Expanded Polystyrene. Therefore, a design opportunity is identified for the intervention of the discipline in the consumer experience. In this way, increase the user experience of restaurants, customers and people who transport the food. This is presented as an added value that had not been taken into account by other companies before and very few manage to comply. Within the design of the system, the opportunity arises to generate comfort when transporting, comfort when stacking and most importantly, when consuming food. Factors such as ergonomics, design experiences, optimization of resources and materials were gathered. Likewise, a packaging collection system was designed by developing collection points in partner restaurants to take advantage of the organic waste produced in them in the same way and thus generate composting to close the life cycle of packaging, complying with the premise of the crib to the crib.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoDiseño de empaquesDomiciliosAlmuerzo corrienteRestaurantesPoliestireno expandidoPulpa de bagazo de caña de azucarDiseño industrialDesingIndustrial designSugarcane bagasseRestaurantsFood deliveryPackaging designDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasDiseño de empaques para alimentosEmbalaje de alimentosCompostNomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazoSustainable packaging desing NomaspeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDocumento Trabajo de Grado de Diseño Industrial NOMASPE.pdfDocumento Trabajo de Grado de Diseño Industrial NOMASPE.pdfDocumentoapplication/pdf3782783http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/1/Documento%20Trabajo%20de%20Grado%20de%20Dise%c3%b1o%20Industrial%20NOMASPE.pdf2e9b240baf0cf253f0959fc0e5512212MD51open accessCarta_de_autorizacion trabajo de grado.pdfCarta_de_autorizacion trabajo de grado.pdfLicencia de usoapplication/pdf285903http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/2/Carta_de_autorizacion%20trabajo%20de%20grado.pdfa2c57d787638df5fe47840dde10a7f47MD52metadata only accessFicha.pdfFicha.pdfFicha - TGapplication/pdf888768http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/3/Ficha.pdf69a7a88f7f16a023e9e8ec6641aa98bdMD53metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/4/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD54open accessTHUMBNAILDocumento Trabajo de Grado de Diseño Industrial NOMASPE.pdf.jpgDocumento Trabajo de Grado de Diseño Industrial NOMASPE.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4539http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/5/Documento%20Trabajo%20de%20Grado%20de%20Dise%c3%b1o%20Industrial%20NOMASPE.pdf.jpg76824d202227127205858c8864d573caMD55open accessCarta_de_autorizacion trabajo de grado.pdf.jpgCarta_de_autorizacion trabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6843http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/6/Carta_de_autorizacion%20trabajo%20de%20grado.pdf.jpg42900fb754d9c6e48da8512711db04c4MD56open accessFicha.pdf.jpgFicha.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10100http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/7/Ficha.pdf.jpg66804542fa77c9ab92a75ae9e0dc4798MD57open access10554/58088oai:repository.javeriana.edu.co:10554/580882022-05-03 15:10:40.414Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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