Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo
Actualmente en el mundo se presenta una alta demanda de domicilios por las condiciones de la pandemia que se evidenciaron en todo el 2020 y continua en el 2021. Bajo esta premisa, muchas empresas empezaron a implementar nuevos empaques de comida para así contribuir con el medio ambiente y disminuir...
- Autores:
-
Leguizamón Gómez, Valeria
Martínez Rey, Nicolás
Cadena Ardila, María Paz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58088
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58088
- Palabra clave:
- Diseño de empaques
Domicilios
Almuerzo corriente
Restaurantes
Poliestireno expandido
Pulpa de bagazo de caña de azucar
Diseño industrial
Desing
Industrial design
Sugarcane bagasse
Restaurants
Food delivery
Packaging design
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diseño de empaques para alimentos
Embalaje de alimentos
Compost
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_b55d6bf2dd2227c0da80d93d706e9b7b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58088 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Sustainable packaging desing Nomaspe |
title |
Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo |
spellingShingle |
Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo Diseño de empaques Domicilios Almuerzo corriente Restaurantes Poliestireno expandido Pulpa de bagazo de caña de azucar Diseño industrial Desing Industrial design Sugarcane bagasse Restaurants Food delivery Packaging design Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Diseño de empaques para alimentos Embalaje de alimentos Compost |
title_short |
Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo |
title_full |
Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo |
title_fullStr |
Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo |
title_full_unstemmed |
Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo |
title_sort |
Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo |
dc.creator.fl_str_mv |
Leguizamón Gómez, Valeria Martínez Rey, Nicolás Cadena Ardila, María Paz |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Escobar Vélez, Hilda María |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Leguizamón Gómez, Valeria Martínez Rey, Nicolás Cadena Ardila, María Paz |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Cárdenas Gutiérrez, Martha Angela Sandra Del Pilar Fandiño Valderrama, Camilo Arturo Romero Larrahondo, Paulo Andrés |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Diseño de empaques Domicilios Almuerzo corriente Restaurantes Poliestireno expandido Pulpa de bagazo de caña de azucar Diseño industrial |
topic |
Diseño de empaques Domicilios Almuerzo corriente Restaurantes Poliestireno expandido Pulpa de bagazo de caña de azucar Diseño industrial Desing Industrial design Sugarcane bagasse Restaurants Food delivery Packaging design Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Diseño de empaques para alimentos Embalaje de alimentos Compost |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Desing Industrial design Sugarcane bagasse Restaurants Food delivery Packaging design |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Diseño de empaques para alimentos Embalaje de alimentos Compost |
description |
Actualmente en el mundo se presenta una alta demanda de domicilios por las condiciones de la pandemia que se evidenciaron en todo el 2020 y continua en el 2021. Bajo esta premisa, muchas empresas empezaron a implementar nuevos empaques de comida para así contribuir con el medio ambiente y disminuir el uso de PET y Poliestireno Expandido. Por lo anterior se identifica una oportunidad de diseño para la intervención de la disciplina en la experiencia de consumo. De esta manera incrementar la experiencia de uso de los restaurantes, clientes y personas que transportan la comida. Esto se presenta como un valor agregado que no se había tenido en cuenta por otras empresas anteriormente y muy pocas logran cumplir. Dentro de el diseño del sistema se planteas la oportunidad de generar comodidad a la hora de transporte, comodidad a la hora de apilar y lo más importante, a la hora de consumir los alimentos. Se reunieron los factores como la ergonomía, diseño de experiencias, optimización de recursos y materiales. Así mismo se diseñó un sistema de recolección de los empaques desarrollando unos puntos de acopio en los restaurantes aliados para aprovechar de igual manera los desechos orgánicos producidos en los mismo y así generar compostaje para cerrar el ciclo de vida de los empaques cumpliendo con la premisa de la cuna a la cuna. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-30T18:55:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-30T18:55:37Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2021-11-29 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/58088 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/58088 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv |
2020-2021 |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca (Colombia) |
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/1/Documento%20Trabajo%20de%20Grado%20de%20Dise%c3%b1o%20Industrial%20NOMASPE.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/2/Carta_de_autorizacion%20trabajo%20de%20grado.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/3/Ficha.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/4/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/5/Documento%20Trabajo%20de%20Grado%20de%20Dise%c3%b1o%20Industrial%20NOMASPE.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/6/Carta_de_autorizacion%20trabajo%20de%20grado.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/7/Ficha.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2e9b240baf0cf253f0959fc0e5512212 a2c57d787638df5fe47840dde10a7f47 69a7a88f7f16a023e9e8ec6641aa98bd 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 76824d202227127205858c8864d573ca 42900fb754d9c6e48da8512711db04c4 66804542fa77c9ab92a75ae9e0dc4798 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671286684844032 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Escobar Vélez, Hilda MaríaLeguizamón Gómez, ValeriaMartínez Rey, NicolásCadena Ardila, María PazCárdenas Gutiérrez, Martha Angela Sandra Del PilarFandiño Valderrama, Camilo ArturoRomero Larrahondo, Paulo AndrésColombia2020-2021Cundinamarca (Colombia)Bogotá (Colombia)2021-11-30T18:55:37Z2021-11-30T18:55:37Z2021-11-29http://hdl.handle.net/10554/58088instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coActualmente en el mundo se presenta una alta demanda de domicilios por las condiciones de la pandemia que se evidenciaron en todo el 2020 y continua en el 2021. Bajo esta premisa, muchas empresas empezaron a implementar nuevos empaques de comida para así contribuir con el medio ambiente y disminuir el uso de PET y Poliestireno Expandido. Por lo anterior se identifica una oportunidad de diseño para la intervención de la disciplina en la experiencia de consumo. De esta manera incrementar la experiencia de uso de los restaurantes, clientes y personas que transportan la comida. Esto se presenta como un valor agregado que no se había tenido en cuenta por otras empresas anteriormente y muy pocas logran cumplir. Dentro de el diseño del sistema se planteas la oportunidad de generar comodidad a la hora de transporte, comodidad a la hora de apilar y lo más importante, a la hora de consumir los alimentos. Se reunieron los factores como la ergonomía, diseño de experiencias, optimización de recursos y materiales. Así mismo se diseñó un sistema de recolección de los empaques desarrollando unos puntos de acopio en los restaurantes aliados para aprovechar de igual manera los desechos orgánicos producidos en los mismo y así generar compostaje para cerrar el ciclo de vida de los empaques cumpliendo con la premisa de la cuna a la cuna.Currently in the world there is a high demand for delivey food due to the conditions of the pandemic that were evident throughout 2020 and continues in 2021. Under this premise, many companies began to implement new food packaging in order to contribute to the environment and reduce the use of PET and Expanded Polystyrene. Therefore, a design opportunity is identified for the intervention of the discipline in the consumer experience. In this way, increase the user experience of restaurants, customers and people who transport the food. This is presented as an added value that had not been taken into account by other companies before and very few manage to comply. Within the design of the system, the opportunity arises to generate comfort when transporting, comfort when stacking and most importantly, when consuming food. Factors such as ergonomics, design experiences, optimization of resources and materials were gathered. Likewise, a packaging collection system was designed by developing collection points in partner restaurants to take advantage of the organic waste produced in them in the same way and thus generate composting to close the life cycle of packaging, complying with the premise of the crib to the crib.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoDiseño de empaquesDomiciliosAlmuerzo corrienteRestaurantesPoliestireno expandidoPulpa de bagazo de caña de azucarDiseño industrialDesingIndustrial designSugarcane bagasseRestaurantsFood deliveryPackaging designDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasDiseño de empaques para alimentosEmbalaje de alimentosCompostNomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazoSustainable packaging desing NomaspeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDocumento Trabajo de Grado de Diseño Industrial NOMASPE.pdfDocumento Trabajo de Grado de Diseño Industrial NOMASPE.pdfDocumentoapplication/pdf3782783http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/1/Documento%20Trabajo%20de%20Grado%20de%20Dise%c3%b1o%20Industrial%20NOMASPE.pdf2e9b240baf0cf253f0959fc0e5512212MD51open accessCarta_de_autorizacion trabajo de grado.pdfCarta_de_autorizacion trabajo de grado.pdfLicencia de usoapplication/pdf285903http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/2/Carta_de_autorizacion%20trabajo%20de%20grado.pdfa2c57d787638df5fe47840dde10a7f47MD52metadata only accessFicha.pdfFicha.pdfFicha - TGapplication/pdf888768http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/3/Ficha.pdf69a7a88f7f16a023e9e8ec6641aa98bdMD53metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/4/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD54open accessTHUMBNAILDocumento Trabajo de Grado de Diseño Industrial NOMASPE.pdf.jpgDocumento Trabajo de Grado de Diseño Industrial NOMASPE.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4539http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/5/Documento%20Trabajo%20de%20Grado%20de%20Dise%c3%b1o%20Industrial%20NOMASPE.pdf.jpg76824d202227127205858c8864d573caMD55open accessCarta_de_autorizacion trabajo de grado.pdf.jpgCarta_de_autorizacion trabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6843http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/6/Carta_de_autorizacion%20trabajo%20de%20grado.pdf.jpg42900fb754d9c6e48da8512711db04c4MD56open accessFicha.pdf.jpgFicha.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10100http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/58088/7/Ficha.pdf.jpg66804542fa77c9ab92a75ae9e0dc4798MD57open access10554/58088oai:repository.javeriana.edu.co:10554/580882022-05-03 15:10:40.414Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |