Nomaspe. Rediseño de empaques para almuerzos tipo corrientazo
Actualmente en el mundo se presenta una alta demanda de domicilios por las condiciones de la pandemia que se evidenciaron en todo el 2020 y continua en el 2021. Bajo esta premisa, muchas empresas empezaron a implementar nuevos empaques de comida para así contribuir con el medio ambiente y disminuir...
- Autores:
-
Leguizamón Gómez, Valeria
Martínez Rey, Nicolás
Cadena Ardila, María Paz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58088
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/58088
- Palabra clave:
- Diseño de empaques
Domicilios
Almuerzo corriente
Restaurantes
Poliestireno expandido
Pulpa de bagazo de caña de azucar
Diseño industrial
Desing
Industrial design
Sugarcane bagasse
Restaurants
Food delivery
Packaging design
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diseño de empaques para alimentos
Embalaje de alimentos
Compost
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional