Yogurt a base de semillas, para personas intolerantes a la lactosa

En el mundo cerca del 70% de la población es intolerantes a la lactosa, mientras que en Colombia aproximadamente el 60% de las personas sufren de esta enfermedad. La edad a la que más se presenta este déficit es entre los 30 y 50 años por lo cual se decidió hacer un estudio a personas en este rango...

Full description

Autores:
Blanco Lopera, Ana María
Cuello Mieles, María Fernanda
Jara Riveros, Daniel Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/36444
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/36444
Palabra clave:
Intolerancia a la lactosa
Yogur libre de lactosa
Lactose intolerance
Free lactose yogurt
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Yogurt
Intolerancia a la lactosa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional