Yogurt a base de semillas, para personas intolerantes a la lactosa
En el mundo cerca del 70% de la población es intolerantes a la lactosa, mientras que en Colombia aproximadamente el 60% de las personas sufren de esta enfermedad. La edad a la que más se presenta este déficit es entre los 30 y 50 años por lo cual se decidió hacer un estudio a personas en este rango...
- Autores:
-
Blanco Lopera, Ana María
Cuello Mieles, María Fernanda
Jara Riveros, Daniel Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/36444
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/36444
- Palabra clave:
- Intolerancia a la lactosa
Yogur libre de lactosa
Lactose intolerance
Free lactose yogurt
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Yogurt
Intolerancia a la lactosa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional