Descripción del consumo de aceites y grasas que emplean para la preparación de alimentos el personal administrativo de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana, sede Bogotá
Los hábitos alimentarios juegan un papel importante en la salud de un individuo y dentro de éstos, los aceites empleados para la cocción de los alimentos en el hogar tienen un papel protagónico, debido a que su composición en ácidos grasos se les atribuye una característica nutricional que según la...
- Autores:
-
Vecino Tello, Laura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60337
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/60337
- Palabra clave:
- Ácidos grasos
Hábitos alimentarios
Aceites y grasas comestibles
Fatty acids
Eating habits
Edible oils and fats
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Acidos grasos
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional