Descripción del consumo de aceites y grasas que emplean para la preparación de alimentos el personal administrativo de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana, sede Bogotá

Los hábitos alimentarios juegan un papel importante en la salud de un individuo y dentro de éstos, los aceites empleados para la cocción de los alimentos en el hogar tienen un papel protagónico, debido a que su composición en ácidos grasos se les atribuye una característica nutricional que según la...

Full description

Autores:
Vecino Tello, Laura
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/60337
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/60337
Palabra clave:
Ácidos grasos
Hábitos alimentarios
Aceites y grasas comestibles
Fatty acids
Eating habits
Edible oils and fats
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Acidos grasos
Hábitos alimenticios - Bogotá (Colombia)
Pontificia Universidad Javeriana - Facultad de Ciencias
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional