Efecto del consumo de aceite de hibrido de palma y aceite de oliva extra-virgen sobre los factores de riesgo tradicionales y emergentes de la enfermedad cardiovascular

"El aceite de híbrido de palma proviene del cruzamiento entre la palma americana (Elaeis oleífera) y africana (Elaeis guineensis). Se ha encontrado que el aceite de híbrido de palma (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis), posee un alto contenido de antioxidantes y compuestos cardioprotectores ta...

Full description

Autores:
Ojeda Arredondo, Miriam Lucia
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/19647
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/19647
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.19647
Palabra clave:
Aceite híbrido de palma
Aceite de olive extra-virgen
Factores de riesgo cardiovascular
Capacidad antioxidante de plasma
Perfil lipídico
Hibrid palm Oil
Extra virgin olive oil
Risk factors cardiovascular
Plasma antioxidant capacity
Lipid profile
Doctorado en ciencias biológicas - Tesis y disertaciones académicas
Factores de riesgo
Aceite de palma
Aceite de oliva
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