Efecto del consumo de aceite de hibrido de palma y aceite de oliva extra-virgen sobre los factores de riesgo tradicionales y emergentes de la enfermedad cardiovascular
"El aceite de híbrido de palma proviene del cruzamiento entre la palma americana (Elaeis oleífera) y africana (Elaeis guineensis). Se ha encontrado que el aceite de híbrido de palma (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis), posee un alto contenido de antioxidantes y compuestos cardioprotectores ta...
- Autores:
-
Ojeda Arredondo, Miriam Lucia
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/19647
- Palabra clave:
- Aceite híbrido de palma
Aceite de olive extra-virgen
Factores de riesgo cardiovascular
Capacidad antioxidante de plasma
Perfil lipídico
Hibrid palm Oil
Extra virgin olive oil
Risk factors cardiovascular
Plasma antioxidant capacity
Lipid profile
Doctorado en ciencias biológicas - Tesis y disertaciones académicas
Factores de riesgo
Aceite de palma
Aceite de oliva
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional