Plan de negocios para el montaje de un restaurante tipo buffet de productos con base en alimentos funcionales dirigido a personas de estratos 5 y 6 en la ciudad de Bogotá
Ingeniero (a) Industrial
- Autores:
-
Pérez Beltrán, Edna Rocío
Pérez Ángel, Esther Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/7281
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/7281
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterías, etc. Mercadeo Bogotá (Colombia)
Nuevas empresas Estrategia y técnicas Bogotá (Colombia)
Planificación empresarial Bogotá (Colombia)
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Planificación empresarial - Bogotá (Colombia)
Nuevas empresas - Estrategia y técnicas - Bogotá (Colombia)
Restaurantes, cafeterías, etc. - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional