Plan de negocios para el montaje de un restaurante tipo buffet de productos con base en alimentos funcionales dirigido a personas de estratos 5 y 6 en la ciudad de Bogotá

Ingeniero (a) Industrial

Autores:
Pérez Beltrán, Edna Rocío
Pérez Ángel, Esther Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/7281
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/7281
Palabra clave:
Restaurantes, cafeterías, etc. Mercadeo Bogotá (Colombia)
Nuevas empresas Estrategia y técnicas Bogotá (Colombia)
Planificación empresarial Bogotá (Colombia)
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Planificación empresarial - Bogotá (Colombia)
Nuevas empresas - Estrategia y técnicas - Bogotá (Colombia)
Restaurantes, cafeterías, etc. - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional