Caracterización del proceso de secado del café en secadores solares
Dentro de las etapas de producción de café, el secado es uno de los procesos de la post-cosecha que más afecta la calidad intrínseca del café. Por esta razón, este trabajo se centra en la caracterización cuantitativa del proceso de secado del café en secadores solares de la finca Villa Loyola (Chach...
- Autores:
-
Oliveros Bedoya, María del Mar
Riascos Vanegas, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/38374
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/38374
- Palabra clave:
- Secado de café
Caracterización cuantitativa
Calidad de café
Drying coffee
Quantitative characterization
Coffee quality
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industria del café
Café - Secado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional