Caracterización del proceso de secado del café en secadores solares

Dentro de las etapas de producción de café, el secado es uno de los procesos de la post-cosecha que más afecta la calidad intrínseca del café. Por esta razón, este trabajo se centra en la caracterización cuantitativa del proceso de secado del café en secadores solares de la finca Villa Loyola (Chach...

Full description

Autores:
Oliveros Bedoya, María del Mar
Riascos Vanegas, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/38374
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/38374
Palabra clave:
Secado de café
Caracterización cuantitativa
Calidad de café
Drying coffee
Quantitative characterization
Coffee quality
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicas
Industria del café
Café - Secado
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License
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